Кинопремьеры — 7 августа

Кинопремьеры — 7 августа

7 августа российские кинотеатры пополнят свои афиши четверкой новых картин. Не сказать, что каждая из них обещает стать шедевром кинематографа и лидером кассовых сборов, однако одна лента как минимум входит в число самых долгожданных в этом году — фантастический боевик «Черепашки-ниндзя».

«Черепашки-ниндзя», трейлер

«Черепашки-ниндзя» — уже пятая по счету киноинтерпретация комиксов о знаменитой команде мутантов из канализации. Очередную попытку снять фильм об этих героях предпринял режиссер Джонатан Либесман. Вооружившись 125 000 000 долларов, создатель фэнтезийной картины «Гнев Титанов» сумел привлечь к своему проекту весьма колоритный актерский состав. В ролях: Меган Фокс, Алан Ричсон, Джонни Ноксвил, Ноэль Фишер, Уилл Арнетт, Уильям Фихтнер, Вупи Голдберг, Джереми Ховард, Тони Шэлуб, Мина Нодзи и другие.

«Навстречу шторму», трейлер

«Навстречу шторму» или, как по-другому можно было бы назвать этот фильм (уж простите нас за каламбур), «Ветер в харю, а я шпарю» — боевик режиссера Стивена Куэйла о разрушительной силе природы, сметающей все на своем пути, и о безрассудстве человека, не останавливающегося ни перед чем в погоне за своими целями. В ролях: Ричард Армитедж, Сара Уэйн Кэллис, Мэтт Уолш, Макс Дикон, Нэйтан Кресс, Алисия Дебнем Кери, Арлен Эскарпета, Джереми Самптер, Ли Уитэйкер, Кайл Дэвис и другие.

«Здрасьте, я ваш папа!», трейлер

«Здрасьте, я ваш папа!» — отечественная комедия Владимира Чубрикова о том, как сделать невозможное возможным — обзавестись семьей за 30 дней, притом что ты абсолютный лузер по жизни. В ролях: Александр Демидов, Алексей Панин, Валерий Баринов, Владимир Стержаков, Мария Горбань, Даша Чаруша, Валерия Кудрявцева, Игорь Кистол, Семен Фурман, Ёла Санько и другие.

«Обратная сторона брака», трейлер

«Обратная сторона брака» — индийская комедийная мелодрама Сакета Чаудхари о сложностях семейной жизни, которые кажутся сущим пустяком в период слепой влюбленности. «Скучно жить? Заведи ребенка» — гласит слоган фильма. И действительно, неподдельное «веселье» у молодых супругов Сида и Триши начнется только после рождения первенца. В ролях: Фархан Ахтар, Видья Балан, Вир Дас, Рэм Капур, Гаутами Капур, Рати Агнихотри, Ила Арун, Пураб Кохли, Ранглани Ашиш и другие.

Расписание и стоимость сеансов на представленные новинки ищите в разделе «КиноАфиша» на нашем портале. Приятного просмотра!

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: balerina
balerina6 августа 2014 в 04:32

Индийский фильм на большом экране? С ума сойти.
"Навстречу шторму" я бы посмотрела

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 86 августа 2014 в 05:30

К черту индийскую семейную бытовуху. Черепашки-Ниндзя — вот что достойно внимания.

2
  • Ответить
аватар пользователя: rhost
rhost7 августа 2014 в 01:19

"Черепашки-Ниндзя" скатились в какаху, все что можно было испоганили в фильме....ужас.

2
  • Ответить
аватар пользователя: evdubkov
Дубков Евгений7 августа 2014 в 01:20

ну я бы не сказал, всю историю переврали, какое-то космическое происхождение придумали. Да еще и режиссер с продюсером те еще отстойники.

2
  • Ответить
аватар пользователя: id
id7 августа 2014 в 09:28

Что-то расстраивают меня комментарии... может не ходить ?

2
  • Ответить
Rambler's Top100