Трейлеры недели. Выпуск 19

Трейлеры недели. Выпуск 19

Джулиана Мур страдает от неврастении, Миа Васиковска и Роберт Паттинсон мечтают покорить Голливуд, а Джонни Депп задолжал Британии 8 000 000 долларов — это и многое другое вы увидите в трейлерах, вышедших на прошлой неделе.

Трейлер «Макабр»

Постоянно перевоплощающийся Джонни Депп для роли в новом фильме примерил на себя английские усы а-ля Эркюль Пуаро и перекрасился в блондина. В таком образе актер исполняет роль арт-дилера и жулика Чарльза Макабра. По сюжету Чарльз задолжал Британии немалую сумму денег, и чтобы вернуть долг, отправляется на поиски картины, в которой содержится код от ячейки с золотом фашистов. Судя по трейлеру, Депп в очередной раз предстанет в роли харизматичного и обаятельного чудика, который, ко всему прочему, явно испытывает слабость к женским прелестям.

Режиссер — Дэвид Кепп. В ролях: Джонни Депп, Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани, Оливер Плээтт, Обри Плаза, Эван МакГрегор, Оливия Манн и другие.

  • Дата российской премьеры — 19 февраля 2015 года.

Трейлер «Звездная карта»

Драматический фильм «Звездная карта» еще не успел выйти в прокат, но уже получил свою первую награду — благодаря игре Джулианны Мур он отмечен Золотой пальмовой ветвью Каннского фестиваля. 53-летняя Мур исполняет роль стареющей голливудской звезды, которая надеется сыграть в кино собственную мать — актрису черно-белого кино. Кроме Джулианны, в трейлере вы увидите много хорошо знакомых лиц — Миа Васиковску, Роберта Паттинсона и Джона Кьюсака.

Режиссер — Дэвид Кроненберг. В ролях: Джулианна Мур, Миа Васиковска, Джон Кьюсак, Роберт Паттинсон, Оливия Уильямс, Эван Бёрд, Сара Гадон, Нив Уилсон, Кэрри Фишер, Эмилия МакКарти и другие.

  • Дата российской премьеры пока не называется.

Трейлер «Неуправляемый»

Несмотря на то, что жанр фильма «Неуправляемый» носит комедийный характер, трейлер к ленте скорее вызовет у вас грусть, чем смех. Оно и неудивительно: в центре сюжета — история отца, пережившего своего сына. Однажды папа погибшего мальчика находит записи сына со стихами и музыкой. Потрясенный талантом, он решает собрать группу в память о своем ребенке.

Режиссер — Уильям Мэйси. В ролях: Селена Гомес, Джейми Чунг, Антон Ельчин, Лоренс Фишбёрн, Кейт Микуччи, Уильям Мэйси, Билли Крудап, Фелисити Хаффман, Зои Грэм, Сюзанн Кралл и другие.

  • Дата российской премьеры пока неизвестна.

Смотрите другие видеоролики к фильмам в нашей прошлой публикации «Трейлеры недели. Выпуск 18» на портале Arriva.ru!

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

Rambler's Top100