Кинопремьеры недели — 28 августа

Кинопремьеры недели — 28 августа

Эта неделя не обещает зрителям никаких фантастических экшнов с большими бюджетами и зрелищными картинками: среди семи кинопремьер, стартующих в четверг, — только драмы, хорроры и комедийные ленты. А одна из самых ожидаемых картин месяца, «Если я останусь» с Хлоей Грейс Морец, уже успела потерпеть первую неудачу — в США трогательная история для подростков принесла создателям намного меньше, чем они рассчитывали.

«Если я останусь», трейлер

«Если я останусь» — драматический фильм малоизвестного для отечественного зрителя режиссера Р. Дж. Катлера. Зато российской аудитории хорошо знакомо лицо главной героини — 17-летней Хлои Морец. Она играет роль молодой девушки-виолочелистки Мии, у которой все складывалось хорошо до роковой автокатастрофы, в одночасье унесшей жизнь ее родных. Сама Миа оказалась в коме, и пока тело девушки лежит в больнице, ее душе необходимо сделать сложный выбор — бороться за жизнь или отправиться вслед за погибшими близкими. В ролях: Хлоя Грейс Морец, Мирей Инос, Джейми Блэкли, Джошуа Леонард, Лиана Либерато, Стейси Кич, Габриель Роз, Джейкоб Дейвис, Али Милнер, Аиша Хиндс и другие.

«Избави нас от лукавого», трейлер

«Избави нас от лукавого» — хоррор от создателя фильма «Шесть демонов Эмили Роуз» Скотта Дерриксона. Необъяснимые явления, заставляющие содрогаться людей от ужаса, зловещая сила, овладевающая человеческим разумом, окровавленные тела, то и дело мелькающие в кадре, и один скептически настроенный полицейский — сюжет нового фильма ужасов вряд ли подарит жанру что-то принципиально новое. Остается возлагать надежды на оригинальность исполнения. В ролях: Эрик Бана, Эдгар Рамирес, Оливия Манн, Шон Харрис, Джоэл МакХэйл, Крис Кой, Дориан Миссик, Майк Хьюстон, Лулу Уилсон, Оливия Хортон и другие.

«Типа копы», трейлер

«Типа копы» — американская комедия режиссера Люка Гринфилда о двух придурковатых приятелях, которые, получив приглашение на вечеринку, решают нарядиться копами. Как вы наверняка догадываетесь, парней принимают за реальных офицеров полиции, а они не торопятся разубеждать гостей. Со временем псевдокопы настолько вживаются в роль, что их игра преступает черту закона. В ролях: Дэймон Уайанс-младший, Джейк Джонсон, Роб Риггл, Нина Добрев, Джеймс Д’Арси, Энди Гарсиа, Кигэн-Майкл Ки, Джон Лажуа, Том Мардиросян, Наташа Леггеро и другие.

«Волки», трейлер

«Волки» — фильм ужасов от режиссера, работавшего над картиной «Люди Икс», Дэвида Хэйтера. Лента расскажет о 18-летнем парне Кайдене, которому не повезло только в одном: он оборотень. Однажды ночью Кайден с ужасом обнаруживает, что его родители убиты, и с еще большим ужасом понимает — это его рук дело. Чтобы избежать наказания, молодой человек бежит в мистический городок под названием Волчий Хребет. В ролях: Джейсон Мамоа, Мерритт Паттерсон, Стивен МакХэтти, Кейтлин Вонг, Адам МакДональд, Мелани Скорфано, Адам Батчер и другие.

«Весёлые ребята;)», трейлер

«Весёлые ребята;)» — отечественная комедия Алексея Боброва, который после долгих лет работы монтажером делает первые шаги в своей режиссерской карьере. Его второй по счету фильм (после телевизионной ленты «Новогодний детектив», вышедшей в 2010 году) поведает зрителям историю музыканта Кости, который ради любви красивой девушки решается на участие в музыкальном телеконкурсе. В ролях: Иван Дорн, Катерина Шпица, София Каштанова, Алексей Шевченков, Евгений Тихомиров, Ола Кейру, Сергей Газаров, Татьяна Лютаева, Алена Новицкая, Наталья Щукина и другие.

«7-ой гном», трейлер

«7-ой гном» — мультфильм немецкого режиссера Бориса Альиновича в 3D-формате. Анимационная лента, похоже, представит зрителям новую интерпретацию знаменитой сказки о Белоснежке. Только здесь главную героиню будут звать Роза, а один из гномов окажется виновным в том, что страшное проклятие злой колдуньи сбылось и принцесса вместе со своими гостями замерзла во время празднования собственного 18-летия. В русском варианте персонажей озвучивали: Алексей Потапенко, Настя Каменских, Сергей Чихачев и другие.

«Зимняя спячка», трейлер

«Зимняя спячка» — драматический фильм турецкого кинодеятеля Нури Бильге Джейлана, обладателя множества наград. Его предстоящая лента стала призером 67-ого Каннского фестиваля. Сюжет фильма завязывается вокруг бывшего актера Айдина, который открыл небольшую гостиницу в Анатолии. Зимой, когда сильный снегопад отрезает отель от цивилизации, Айдин остается в нем один на один с нелюбящей женой и сестрой, тяжело переживающей развод. В ролях: Халук Бильгинер, Мелиса Сёзен, Демет Акбаг, Серхат Кылыч, Неджат Ишлер, Тэмер Левент, Экрем Ильхан и другие.

Стоимость и расписание сеансов ищите в день премьеры на нашем портале — в разделе «КиноАфиша». Приятного просмотра!

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: kamenko
kamenko28 августа 2014 в 06:54

А кто-нибудь уже посмотрел «Если я останусь»? Это совсем сопли с сахаром или стоит сходить?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Таша Евтушевская
Таша Евтушевская1 сентября 2014 в 07:59

Я бы ответила, что не стоит, но половина зала искренне прослезилась, так что, может, фильм не так плох.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 828 августа 2014 в 13:35

Обязательно схожу на «Зимнюю спячку».

0
  • Ответить
Rambler's Top100