Самые сексуальные рыжеволосые знаменитости

Самые сексуальные рыжеволосые знаменитости

Рыжие локоны, а точнее их обладатели и обладательницы, всегда вызывали нездоровый интерес у противоположного пола. Британский таблоид The Daily Mirror уже несколько лет составляет рейтинг самых желанных рыжеволосых знаменитостей. Мы тоже собрали десятку самых волнующих и сексуальных людей с огненными волосами на голове и с большим талантом в душе. Пусть в преддверии холодной и долгой зимы фото этих женщин (и одного мужчины) напоминают вам о беззаботном июльском дне, когда в зелёной траве журчит прозрачный ручей, а в воздухе пахнет вечной молодостью. 

Николь Кидман (1967 год рождения, актриса)

Австралийская актриса Николь Кидман уже давно стала олицетворением женственности и элегантности. Не последнюю роль в этом сыграли её золотистые кудри. Сейчас сложно поверить, но в детстве юная Николь ужасно стеснялась своей излишне светлой кожи, рыжих волос и высокого роста. К счастью, повзрослев, Кидман перестала комплексовать и отправилась покорять Голливуд, а заодно и Тома Круза. И если в Голливуде она стала одной из самых востребованных актрис, то ветреный Том Круз не смог сохранить ей верность. Теперь за плечами у Николь Кидман — премия «Оскар» за блистательную работу в фильме «Часы», несколько десятков очень сильных ролей, счастливая семья и четверо детей. Возможно, за последние десять лет в Голливуде и появилось несколько молодых рыжеволосых красоток, но Николь останется в наших сердцах как самая элегантная и талантливая.

Джери Холливэлл (1972 год рождения, певица)

Джери Холлиуэлл приобрела всемирную славу как участница Spice Girls. В середине 90-х эта пятёрка сексуальных британок просто взорвала мировой музыкальный олимп и составила настоящую конкуренцию таким бойз-бэндам, как Take That и East 17. Мировая популярность свалилась на «Перчинок» во многом благодаря стараниям Джери Холливэлл. Она всегда занимала лидирующие позиции в группе и нередко на концертах выдавала такие шоу, что зал начинал просто стонать от сексуального напряжения. Однако быть зажатой между четырьмя своими коллегами Джери не хотела и покинула группу на самом пике её популярности. После этого Джери записала ещё 3 сольных альбома, снялась в сериале «Секс в большом городе» и даже вернулась в состав Spice Girls. Однако весь мир запомнит её именно по тем временам, когда она в откровенных нарядах зажигала по всему миру, и сотни поклонниц бежали в магазины за рыжей краской для волос.

Сара Рафферти (1972 год рождения, актриса)

Эта американская актриса известна в первую очередь поклонникам сериала Suits, который перевели в России как «Форс-мажоры». Нельзя сказать, что Сара обладает мировой популярностью, но это скорее упущение всего мира, чем её самой. В наш список попадают не самые знаменитые, а самые сексуальные, а значит, нельзя было не вспомнить «рыжую бестию» Донну Полсон, которая обожает театр и флиртовать с клиентами юридической фирмы. Именно она наполняет мир адвокатов и финансовых махинаций манящим ароматом прекрасных рыжих локонов и блеском маникюра. Всегда безупречно выглядящая, Донна умеет всего лишь одним взглядом либо поманить, либо навеки отбросить на задворки мироздания. Настоящая стерва должна быть именно такой. Особенно здорово, что это всего лишь образ, а в настоящей жизни Сара — домохозяйка и заботливая мать двух дочерей.

Джессика Честейн (1977 год рождения, актриса)

Идеальная женщина с идеальной судьбой. Сначала может показаться странным, что актриса родилась в 77-м году, а первую главную роль в кино исполнила только в 2008-м. Однако если внимательно изучить биографию Джессики Честейн, то становится понятно, что долгие годы она активно работала в театре: играла в пьесах Шекспира, Уайльда, Чехова и Нельсона. Когда Джессика довела своё мастерство до необходимого уровня, она пошла в кино и сразу сыграла главную роль в фильме «Джолин». После этого её карьера в кинематографе шла только вверх. За два последующих года из известной театральной актрисы  Джессика сумела стать одной из ведущих киноактрис, сыграв главные роли в десяти картинах. Она убеждённая вегетарианка и счастливая жена исполнительного директора французского бренда Moncler Жана Пасси. Золотая девушка, во всех смыслах слова.

Генри (Гарри) Уэльский (1984 год рождения, Принц)

Младшему сыну принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы в сентябре этого года исполнилось тридцать лет. Он потерял маму в возрасте 12-ти лет, однако проявил себя тогда не по годам мужественно и достойно. После этого Гарри почти не попадал в объективы журналистов, вёл обычный подростковый образ жизни, активно занимался спортом и поступил в Итонский колледж, который закончил с отличием. Во время учебы он несколько раз был замечен на вечеринках, но ни в какие скандалы Принц Уэльский тогда не попадал. Сразу после окончания колледжа он отправился в Африку, где занимался благотворительностью. Именно там он снял документальный фильм о государстве Лесото. А вот после этого «золотой мальчик» пошёл во все тяжкие. Он стал выпивать, падать пьяным в бассейн, фотографироваться голым и устраивать настоящие дебоши. Ну, что же, видимо, инфант повзрослел и теперь готов прожигать жизнь по полной.

Никола Робертс (1985 год рождения, певица)

Ещё одно доказательство магии рыжего цвета волос. Конечно, в первую очередь Никола — певица, и весь мир слушает её хиты. Однако четыре года назад её признали «Самой сексуальной рыжеволосой артисткой всех времён» не только за её вокальные данные. Пик популярности Робертс пришелся на 2002 год, когда она стала участницей гёрлз-бэнда Girls Aloud. После этого Робертс записала сольный альбом Cinderella’s Eye и снялась в не самом худшем британском фильме «Одноклассницы». Несмотря на разностороннюю деятельность, Никола Робертс всегда помнит о своей особенной внешности и даже стала создателем линии косметики Danity Doll, которая подходит специально для людей с очень светлой кожей и рыжими волосами.

Линдсей Лохан (1986 год рождения, актриса, певица)

Сексуальность актрисы и певицы Линдсей Лохан — довольно специфичная. Бунтарка, скандалистка и дебоширка постоянно попадает в неприятности и даже несколько раз имела серьёзные проблемы с представителями закона. Однако любители «плохих девчонок» всё равно каждый раз включают её во всевозможные списки «самых сексуальных» и «самых желанных». 28-летняя артистка не сыграла ни одной действительно значимой роли в кино и не сумела покорить меломанов всего мира своими двумя сольными альбомами. Популярность Лохан строится только на скандалах с наркотиками, алкоголем и бойфрендами. Возможно, именно из-за таких рыжеволосых красавиц в своё время всех обладательниц золотых кудрей сжигали на кострах как ведьм. Но, к счастью, эти времена давно прошли. Сейчас их фотографии просто размещают на обложках таблоидов.

Лили Коул (1988 год рождения, модель, актриса)

Некоторое время назад «Аррива» уже вспоминала гуттаперчевую Лили Коул, когда составляла список самых востребованных топ-моделей на киноэкране. Сложно пройти мимо такой яркой внешности, когда речь заходит о «самых востребованных» или «самых сексуальных». Коул сумела объединить в себе эти два эпитета. Она красивая, умная, снимается в кино, принимала участие в рекламных кампаниях многих мировых брендов и ещё успела повстречаться с американским актёром и ловеласом Энрике Мурсиано. Видимо, энергии у златовласой Лили не меньше, чем у солнца. Именно имидж деятельной и активной бизнес-леди придаёт определённый шарм этой девушке с кукольным лицом. Сочетание хрупкости и железной воли всегда действовало на мужчин, как магнит.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: balerina
balerina15 октября 2014 в 05:31

Лили божественная.

А из парней можно было бы выделить Домналла Глисона и Тома Хиддлстона))

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko15 октября 2014 в 07:03

Хиддлстон! точно.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 815 октября 2014 в 05:34

Джигурда обидится, что "Аррива" его в список не включила :DDD

2
  • Ответить
аватар пользователя: id
id15 октября 2014 в 07:01

всех сжечь.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Коняга
Коняга15 октября 2014 в 10:15

внатури, чем это Джигурда хуже принца Гарри? вот уж кого не ожидал встретить среди девушек актрис и моделей,! причём тут вообще какой-то мужик обычной наружности сельского комбайнера? типа, сексуально, что он принц? или я чего-то в мужиках не понимаю, женщинам виднее... хахах

1
  • Ответить
аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov15 октября 2014 в 12:06

сделайте конкретно для меня обзор самых сексуальных знаменитостей с веснушками и кудрявыми волосами)

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko15 октября 2014 в 12:26

Алексей, мы вас запишем в льготную очередь для ветеранов, но следующий план у нас... ммм... слегка противоположный))

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina15 октября 2014 в 15:06

Коул и Лохан рыжие и с веснушками))

0
  • Ответить
аватар пользователя: FUNKYdelic
Анастасия Васильева20 октября 2014 в 06:56

Обожаю рыжих!!! В них есть что-то такое...неземное...И себя отношу к ним, хотя таковой не рождалась)

0
  • Ответить
Rambler's Top100