7 знаменитых жертв пластических хирургов

7 знаменитых жертв пластических хирургов

Пластические операции — это не только способ вернуть утраченную молодость или подкорректировать то, что отличается от общепринятых стандартов красоты, но и отличная возможность необратимо изуродовать себя. Хорошо обеспеченные и популярные люди могут обращаться к самым квалифицированным хирургам, однако результаты порой всё равно оказываются плачевными. После недавнего шокирующего известия о новом лице Рене Зеллвегер «Аррива» решила вспомнить самые вопиющие случаи, когда известный на весь мир человек платит хирургу за операцию, а в результате становится похожим на переваренный пельмень.

Юля Волкова

Эта девушка попробовала славу на вкус в довольно юном возрасте, и вполне понятно, почему это повлияло на её психику не лучшим образом. Вместо того чтобы играть в куклы с ровесницами и кокетничать с одноклассниками, Юля выступала на международных музыкальных фестивалях, собирала полные стадионы и демонстративно эксплуатировала образ юной лесбиянки. Она уже столько раз меняла своё лицо, что оно стало совершенно неузнаваемым. «Татушка» Юля много раз увеличивала, уменьшала и снова увеличивала свои губы, а также грудь. Помимо этого, она сделала ещё и довольно экстремальный татуаж бровей.

Николь Кидман

Австралийская актриса много раз делала официальные заявления, что колола ботокс и была очень недовольна результатом. Однако есть у Николь ещё один секрет: однажды она решила увеличить свои и без того довольно пухлые и сексуальные губы. После операции Николь смотрелась довольно странно: верхняя губа актрисы как будто «поползла» к носу, что сразу же заметили и поспешили обсудить таблоиды. К счастью, силиконовые инъекции в губы через несколько месяцев утрачивают свой эффект, так что последствия рискованного бьюти-эксперимента Кидман через некоторое время стали почти незаметны.

Микки Рурк

Голливудский баловень судьбы, красавчик, актёр и профессиональный боксер Микки Рурк, похоже, претерпел подтяжку лица и лифтинг верхних век, а также трансплантацию волос. Плохо сделанная подтяжка может стоить человеку его висков, и многие специалисты не раз заявляли, что именно это произошло со звездой фильма «Девять с половиной недель». Неестественная кривая линия между ухом и щекой выдаёт явные признаки подтяжки лица. Однако Рурка можно оправдать, учитывая тот факт, что все эти манипуляции со своей внешностью актёр был вынужден сделать после травм, полученных на ринге.

Присцилла Пресли

Сложно представить, что сказал бы король рок-н-ролла, увидев свою любимую дочку Присциллу в том виде, в каком она находится сейчас. Некоторое время назад Присцилла Пресли призналась журналистам, что она не раз прибегала к услугам пластических хирургов и делала силиконовые инъекции в щеки. Этим можно объяснить её одутловатое лицо, но не восковую текстуру кожи: именно такой эффект обычно получается после неудачного сочетания частого лазерного лечения и ботокса. Удивительно, но сама Присцилла, видимо, довольна своим внешним видом и не собирается останавливаться на достигнутом. Нам остаётся только с интересом наблюдать за трансформациями её лица и тела.

Джоселин Вильденштейн

Сейчас Джоселин 65, и она стала просто символом жертв пластической хирургии. В молодости она была одной из самых красивых девушек своего времени, с чувственными губами и запоминающимся нежным лицом. Впервые Джоселин Вильденштейн легла под скальпель в далёких 70-х, когда стало очевидно, что её муж-миллиардер перестал испытывать к ней пламенные чувства. Однако после первой операции семейные отношения совсем разладились, и Джоселин осталась одна. На доставшиеся ей после развода деньги девушка продолжила эксперименты со внешностью и в итоге потратила 4 миллиона долларов, чтобы окончательно изуродовать себя. Несмотря на то, что на многих её лицо наводит настоящий ужас, сама она чувствует себя вполне красивой.

Майкл Джексон

В первую очередь Джексон прославился как гениальный танцор и великолепный музыкант, но не стоит забывать, что он был также хорошо известен как любитель пластической хирургии. Известно, что на носу поп-короля было проведено более десятка пластических операций. Майкл стал знаменитым в плохом смысле слова благодаря тому, что после многочисленных хирургических вмешательств его лицо было похоже на кукольное, а нос начал попросту проваливаться внутрь головы. В мировой прессе постоянно появлялись материалы о том, что поп-король лишился органа обоняния. В довершение ко всем этим проблемам Джексона обвинили в педофилии, но, к счастью, обвинения оказались беспочвенными.

Сергей Зверев

Российский модельер, дизайнер и певец Сергей Зверев в юности был симпатичным и обаятельным романтичным парнем. Возможно, глубоко в душе он таким и остался, но желание постоянно фигурировать в заголовках жёлтой прессы и любовь к эпатажу привели к тому, что теперь Сергея почти никто не воспринимает всерьёз. Отечественные хирурги изрядно постарались, чтобы испортить его приятную внешность и полностью изуродовать его лицо. Сомнительно, что Сергей рассчитывал на постоянно раскрытые губы и неестественную линию скул, когда соглашался на операцию. Впервые Зверев сделал себе пластическую операцию после страшной автомобильной аварии, в которую он попал со своей супругой. А после этого просто не смог остановиться и стал постоянным клиентом пластических хирургов.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov27 октября 2014 в 07:42

какие уроды все

1
  • Ответить
аватар пользователя: Виктория Тихоластикова
Viktoria Tikholastikova27 октября 2014 в 08:05

Кидман более менее норм выглядит, по сравнению с остальными...

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko27 октября 2014 в 10:18

Вечно открытый рот Зверева это и правда смешно

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina28 октября 2014 в 03:24

У Малиновской тоже губа живет отдельной жизнью

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dashulya Kalinina
Dashulya Kalinina15 апреля в 14:46

насмешили )))

0
  • Ответить
Rambler's Top100