10 инстаграмов графических дизайнеров

10 инстаграмов графических дизайнеров

Графические дизайнеры — тоже люди, только их взгляд настроен немного не так, как у среднестатистического человека. Поэтому и в «Инстаграм» они выкладывают не просто еду и селфи, а то, что кажется им по-настоящему красивым — даже если эта красота кроется в какой-нибудь одной затейливо изогнутой линии. «Аррива» собрала десятку примечательных дизайнерских инстаграмов, которые украсят и разнообразят вашу ленту.

Франко Ронкорини

В профиле графического дизайнера из Милана собраны фотографии обыденных вещей и строений с необычного ракурса. Здания, колёса автобусов, крыло самолёта. Прекрасный в своей простоте и цветовых решениях профайл.

Себастьян Вайсс

Этот человек фотографирует архитектуру так, будто живёт в 23-м веке. Линии, цвета, контрасты. Очень приятный профиль, который даёт надежду на красивое будущее городов.

Мэтью Смит 

Предприниматель и дизайнер из Гринвилля, штат Южная Каролина, США, делает удивительные фотографии в одном стиле. При этом темами для его снимков может стать что угодно: дети, горы, растения.

Брент Джентайл

Графический дизайнер и основатель студии 607visual. Казалось бы, это обычный инстаграм обычного чувака из Калифорнии. Но есть что-то увлекательное в том, как просто он запечатлевает обыденные вещи из своей жизни.  

Адам Гарсия 

Типичный инстаграм дизайнера, в данном случае — основателя студии The Pressure. Красивые картинки, буковки, надписи и линии — да, в общем-то, большего и не нужно.

Оскар Рока 

Дизайнер компании La Fabrica De Rocas ведёт очень эстетский профиль. Просто рай перфекциониста. Пусто, минималистично, хорошо.

Аманда Джейн Джонс 

Потрясающе красивые фотографии людей, деталей интерьера и природы. Такой себе фотодневник очень незаурядной барышни.

Джемма Коррелл

Инстаграм для любителей мопсов, незамысловатых, но очень трогательных рисунков и вообще всяких милых девичьих штуковин. Джемма — иллюстратор, и её взгляд на визуальность заметно отличается от многих соседей по списку.

Пинг Жу

В основном профиль состоит из картин самой Пинг Жу, иллюстратора из Лос-Анджелеса. Но кроме того, этот инстаграм ещё приправлен фотографиями деталей, которые свойственно замечать творческим людям.

Анджелика Джексон

Очень нью-йоркский инстаграм художницы и дизайнера. Люди, пейзажи, стрит-арт, архитектура. Приятный во всех смыслах профиль.

Ваш ленту отлично пополнят ещё «10 инстаграмов, от которых невозможно оторваться».

Автор: Лена ФранцФото: http://kajdax.tumblr.com/

Комментарии

аватар пользователя: vishnevsky
vishnevsky9 декабря 2014 в 08:38

http://instagram.com/temalebedev
такой вот еще дизайнер есть

5
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko9 декабря 2014 в 09:45

Себастьян Вайсс очень крутой, как будто со съёмок футуристического фильма кадры

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina9 декабря 2014 в 11:25

Хотя в действительности там есть и относительно старые сооружения. Например, на 4-ом фото башня Олимпийского стадиона в Хельсинки, стадион был построен еще до второй мировой. Узнала башню только потому, что поднималась на нее))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сущность Твоя
Suschnost Tvoya10 декабря 2014 в 01:12

ну какая ты молодец а!)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов15 декабря 2014 в 11:47

А мне Мэтью Смит понравился - всякий отстой фотографирует, а его даже в России обсуждают!

1
  • Ответить
Rambler's Top100