Звёзды поп: 7 выдающихся «пятых точек» в Instagram

Звёзды поп: 7 выдающихся «пятых точек» в Instagram

В «Инстаграме», как в Греции, есть всё. В тот момент, когда аудитория популярной соцсети превысила 300 миллионов пользователей в месяц, стало понятно, что в этом огромном хранилище интересных и не очень картинок можно найти любое изображение на свой вкус. «Аррива» решила порыться в залежах фотографий коленок, котиков, собачек, еды и солнышек на ладошках и отыскать самые притягательные девичьи попы. Мы не призываем вас сразу же добавлять в друзья прекрасных обладательниц округлых форм или бежать и фотографировать свои попы (хотя, может, самое время бежать к тренажёру?), но не насладиться этими не всегда высокохудожественными снимками просто невозможно.

Джессика Эшли

Джессика Эшли Карпова родилась 10 июля 1992 года в районе Квинс города Нью-Йорк. У Эшли есть старшая сестра Сюзанна, которая решила посвятить свою жизнь оперному пению. Сама юная Джессика предпочла заняться R&B-музыкой. Свою популярность она завоевала с помощью канала на YouTube, где выкладывала кавер-видео на протяжении последних нескольких лет. В 2012 году Эшли выпустила свой дебютный EP «Prelude». Нельзя сказать, что это новое слово в музыкальной индустрии, но фирменные селфи Джессики могут сразить наповал любого ценителя женской красоты.

Лаура Копель

Сложно говорить о каких-то успехах этой 23-летней красотки, но два достижения отметить точно можно. Во-первых, в своём юном возрасте она стала обладательницей действительно выдающейся попы, а во-вторых, сумела заинтересовать более 150 000 подписчиков в «Инстаграме» фотографиями исключительно частей своего тела. Сложно оторваться от шикарной попы Лауры, но если внимательно всмотреться в глаза девушки, то можно заметить очень изысканные и утончённые черты лица.

Кэйтлин Райс

22-летняя канадская модель и инструктор по фитнессу Кейтлин Райс, чья страничка на просторах «Инстаграма» является одной из самых популярных, не могла не войти в наш список. Огромную армию поклонников Кэйтлин нашла благодаря своей идеальной попе. Конечно, природа не обделила девушку аппетитными формами, но и она сама приложила немало усилий, чтобы привлекать внимание противоположного пола и завистливые взгляды соперниц. Кейтлин живёт по довольно жестокому, но справедливому принципу: ты не получишь задницу своей мечты, сидя на той, что у тебя есть сейчас.

Джен Селтер

21-летняя Джен Селтер — одна из самых популярных девушек в «Инстаграме». Каждое её фото легко набирает до 80 000 лайков, а число подписчиков её аккаунта растёт ежедневно. На сегодняшний день блог Джен насчитывает более 4 миллионов подписчиков, включая многих звёзд спорта и певицу Рианну. Однажды, устав от постоянного сидения за компьютером, Джен решила, что пора начать заниматься в тренажёрном зале. Она увлеклась улучшением своего тела и в марте 2012 года завела аккаунт, где публикует фотографии и видео с тренировок, занятий по йоге и свои изменения в фигуре.

Сама Джейн так комментирует свою выдающуюся попу: «Да, мои фотографии часто сфокусированы на том, что сзади. Но я хочу убедить людей, что любой может достичь такого результата!».

Коко Остин

Эта пышная и страстная женщина по праву попала в наш список, ведь сохранять такую феноменальную форму в 35 лет гораздо сложнее, чем в двадцать с небольшим. Профессиональная танцовщица и звезда бурлеск-шоу Coco & The Vanity Vixens легко может использовать свою попу не только как главное действующее лицо в постановках, но и в качестве рекламного билборда. Помимо занятий танцами, Коко выступает в качестве дизайнера, снялась в 8 фильмах и является супругой легендарного репера Ice-T.

Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопез является родоначальницей культуры больших, подтянутых поп. Ещё до появления «Инстаграма» поп-дива всего этого движения, пуэрториканка, родившаяся в Нью-Йорке, завоевала весь мир своими аппетитными формами. Ей покорились и Голливуд, и музыкальная индустрия, и дизайнерский мир, и вот теперь к ногам Дженнифер, а точнее к тому, откуда они растут, пала популярная социальная сеть. Будучи гораздо скромнее по своей натуре, чем все участницы этого списка, Джей Ло редко радует подписчиков фотографиями своей знаменитой попы, но каждый раз это целое событие. Ведь для целого поколения, которое выросло на фильмах «Денежный поезд» и «Клетка», попка Лопез стала символом бешеной сексуальной энергии.

Ким Кардашьян

Светскую львицу Ким Кардашян можно смело называть профессиональным блогером. Если в российской действительности так принято называть людей, с переменным успехом стремящихся к политике, то на арене мирового шоу-бизнеса это звание не только почётное, но и труднодостижимое. Ким ежедневно постит на своей страничке снимки себя любимой и немного реже — своей звёздной семьи. Как она сообщала ранее, Ким выпускает целый альбом, который будет состоять исключительно из её селфи. Однако нам в данном случае интересней не фотографии лица брюнетки, а именно её попки, хотя это кокетливое определение не очень подходит к пышным формам фотомодели. Ким гордится своими нестандартными формами и при каждом удобном случае подчёркивает их. Ну, а мы — наблюдаем.

Если попы — это не то, что вас вдохновляет, посмотрите наш обзор «10 инстаграмов графических дизайнеров» или просто «10 инстаграмов, от которых невозможно оторваться».

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем21 декабря 2014 в 16:18

полегче, аррива

4
  • Ответить
аватар пользователя: vk53561775
Olga Dolgopolova22 декабря 2014 в 01:06

По сравнению с Коко Остин у Дженифер Лопес попец совсем не выдающийся.

1
  • Ответить
аватар пользователя: id
id22 декабря 2014 в 06:09

омг...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка22 декабря 2014 в 08:32

под такие попы среднестатистические унитазики не подойдут...
зато на таких попах сидеть не больно.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов22 декабря 2014 в 08:57

У неё такая ж..а...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий22 декабря 2014 в 09:03

Но, есть один момент...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Yoshi
Yoshi22 декабря 2014 в 13:38

Ох и жопень огромная у Кардашьян! Ну раскормила!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Евгений Чувтаев
Evgeny Chuvtaev16 декабря 2015 в 14:56

что вы творите?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yulya Moiseeva
Yulya Moiseeva26 октября в 09:06

Ох и попки у девочек у большинства есть свои сайты, Джен Селтер здесь http://nsklady.com часто выкладывает свои прелести

0
  • Ответить
Rambler's Top100