Музыкальные премьеры недели: 9 лучших клипов

Музыкальные премьеры недели: 9 лучших клипов

Новые синглы, альбомы, ремиксы и музыкальные видео выходят ежедневно, и найти в этом многообразии звуков самое интересное — работа кропотливая и порой утомительная. Мы решили упростить задачу для наших читателей. Сегодня на «Арриве» — главные клипы недели по версии музыкального сообщества Indie Music.

Ariel Pink — «Dayzed Inn Daydreams»

Ариэль Пинк опубликовал новое видео на сингл Dayzed Inn Daydreams, который входит в прошлогодний, 11-й студийный альбом музыканта «pom pom». Режиссёром клипа стал Грант Сингер. Главную роль сыграл Рик Уайльдер — фронтмен культовой американской группы The Mau-Mau’s. Собственно, видео рассказывает историю жизни бывшей рок-звезды.


Will Butler — «Anna»

Уилл Батлер, брат вокалиста Вина Батлера из Arcade Fire, представил «танцевальный» клип на сингл Anna, который войдёт в дебютный сольный альбом и будет называться Policy (релиз — в марте 2015 года). Как сказал один из фанатов, которого не оставило равнодушным зажигательное видео: «Том Йорк и Уилл Батлер теперь мои самые любимые странные танцоры».

Наадя — «Положила»

Наша родная группа «Наадя» выпустила новое видео на сингл «Положила» с их дебютного альбома. Клип представляет собой пассивно-грустное сидение, так сказать, в комнате для проявки фотографий.

Courtney Barnett — «Pedestrian At Best»

Для любителей клоунов исполнительница из Австралии Кортни Барнетт представила клип на сингл Pedestrian At Best. Релиз дебютного альбома с чудесным названием Sometimes I Sit And Think, And Sometimes I Just Sit состоится 23 марта 2015-го.

LION BABE — «Treat Me Like Fire»

Музыкальный дуэт из Нью-Йорка состоит из 26-летнего продюсера-мультиинструменталиста Лукаса Гудмэна и 25-летней вокалистки и автора песен Джиллиан Херви. LION BABE опубликовали клип на сингл Treat Me Like Fire, который представляет собой четырёхминутное любование чудесной вокалисткой дуэта — обладательницей приятного голоса и роскошной шевелюры. Отметим, что дебютный мини-альбом выйдет этим летом.

Giogrio Moroder ft. Kylie Minogue — «Right Here, Right Now»

Новый «калейдоскопный» видеоклип на совместный сингл Right Here, Right Now представили итальянский диджей и продюсер Джордж Мородер и непревзойдённая Кайли Миноуг. Пластинка диджея «74 is the New 24» выйдет уже в марте.

Rihanna, Kanye West & Paul McCartney — «FourFiveSeconds»

Новый чёрно-белый видеоклип от прекрасной Рианны на сингл FourFiveSeconds, записанный при участии Канье Уэста и сэра Пола Маккартни. Песня стала первым синглом в поддержку восьмого альбома певицы, релиз которого состоится в этом году.

Marina And The Diamonds — «I'm a Ruin»

Марина Диамандис представила потрясающий клип на новый сингл I'm a Ruin. Режиссёром новой работы выступил Маркус Лундквис. Грациозная певица на фоне живописного пейзажа очаровывает лёгкостью движений и приятным голосом. Напомним, что релиз третьей пластинки, Froot, состоится уже 3 апреля этого года.

Kwabs — «Perfect ruin»

Молодой британец Kwabs выпустил новый клип, потрясающий своей красотой. Клип наполнен грустью и одиночеством блуждающего по снежному городу исполнителя. Уже в мае планируется релиз дебютного альбома музыканта Love + War .

А если вы пропустили — «Аррива» напоминает, что недавно также выпустили свежие клипы группа IOWA (лирический), Канье Уэст (трогательный) и Prodigy (жутковатый).

Автор: Катя ТарановскаяФото: killerponytail.com

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 85 февраля 2015 в 05:34

Will Butler хорош)) всё гениальное просто

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов5 февраля 2015 в 05:35

Почти все названия групп - загадки!

0
  • Ответить
аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov6 февраля 2015 в 01:23

оооо этот танец! круто)) люблю психов

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko6 февраля 2015 в 04:25

Очень жду нового альбома Marina and The Diamonds, хотя клип и не на самую её прекрасную песню снят.

0
  • Ответить
Rambler's Top100