Фото «Арривы»: 25 длинноволосых парней на вечеринках

Фото «Арривы»: 25 длинноволосых парней на вечеринках

«Девушка, передайте за проезд… Ой, молодой человек, извините!». Мужчина с длинными волосами до сих пор у многих вызывает недоумение. В определённых районах наших любимых городов парня с волосами, собранными в хвост, и серьгой в ухе до сих пор непременно спрашивают, не пират ли он. Если задуматься, то длинные волосы у представителей сильного пола (как и экстремально короткие стрижки у девушек) — только вопрос вкуса и умения всё это носить. Если парень не способен адекватно оценить, как он выглядит, — он может оказаться нелепым с какой угодно стрижкой. «Аррива» прогулялась по клубам и пригляделась к разнообразию мужских длинноволосых образов, чтобы понять, кому что идёт.

Рок-музыкант — самый типичный носитель длинного «хайра». Причём чем олдскульнее музыка, тем незатейливее причёска: в быту волосы какой угодно длины собираются в хвост, а на концерте — освобождаются, чтобы можно было трясти головой и круто выглядеть на фотографиях.

Альтернативные музыкальные стили — от нью-металла до интеллектуальной электроники — требуют более тщательного подбора причёски и прочих аксессуаров. Удлинённые чёлки, дреды, длинные волосы с одной стороны и выбритые с другой — всё это, вкупе с татуировками и пирсингом, выдаёт наиболее прогрессивную часть музыкальной тусовки (и исполнителей, и слушателей). Хотя и не настолько прогрессивную, чтобы не зависеть от внешних атрибутов.

Иногда на образ рок-героя тратится очень много усилий, но не всегда герой от этого выигрывает…

Романтики и красавчики — звучит похоже, а выглядит по-разному. Некоторые юноши просто знают, что им идут длинные волосы, и радуются, прежде всего, собственному отражению в зеркале. Другие создают образ мягкий, нежный и романтический, чем беспроигрышно привлекают определённый тип девушек (красавчиками при этом они могут и не быть). Правда, редко можно понять навскидку, делают ли они это из корыстных побуждений или по причине тонкой душевной организации.

Модники — на первый взгляд, самая неопределённая категория, но их можно выделить интуитивно. Поскольку сегодня всё ещё в моде винтаж и умеренная расслабленность, то модниками оказываются те, кто, как сперва кажется, уделил своему внешнему виду гораздо меньше внимания, чем старорежимный рокер. На самом деле, вся суть — в продуманности деталей, и длинные волосы в образе модника не привлекают к себе отдельное внимание. Идеально на длинных волосах смотрится шапка-бини и шляпа с узкими полями. Привычно стильно выглядят длинноволосые парни в свитшотах и «скандинавских свитерах» (главное — не называть их хипстерами, ни за что не признаются). А волосы средней длины в сочетании с пиджаком, надетым на футболку, придаёт образу лёгкую гламурность сериального актёра.

А ещё есть парни, которые не парятся. И как ни странно, именно уверенная небрежность позволяет им выглядеть гармонично, даже если от стрижки их внешность только выиграла бы.

Если вы обладатель или обладательница роскошной длинной гривы — наверняка вы ещё и любите всевозможные головные уборы. Тогда загляните в наш обзор шапок разных форм: он поможет вам пополнить свою модную коллекцию, обновить гардероб к весне или просто найти наконец-то шапку своей мечты.

Комментарии

аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш9 февраля 2015 в 12:26

Я одно время отпускал косичку но она у меня запутывалась и приходилось срезать)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков9 февраля 2015 в 15:01

Романтики и красавчики самые классные, конечно. Я бы и сам хотели попробовать отрастить до состояния короткого хвоста, но не получается)) жарко

0
  • Ответить
аватар пользователя: Almost Virgin
Almost Virgin9 февраля 2015 в 21:11

Да не длина волос главное :( Я бы все свои волосы променял на то чтобы женилка стала больше размером.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 811 февраля 2015 в 03:49

Судя по всему, некоторые так и сделали))

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko10 февраля 2015 в 01:16

Парень в пиджаке из «романтиков» на Оскара Уайльда похож.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Виктория Тихоластикова
Viktoria Tikholastikova10 февраля 2015 в 02:31

Не любить волосатиков))

0
  • Ответить
аватар пользователя: alexeikopilov
alexeikopilov10 февраля 2015 в 08:53

Фуууу, гривотрясы с немытыми волосами :D

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем10 февраля 2015 в 12:17

этак вы их, сударь

0
  • Ответить
аватар пользователя: [Сахалин]
Sergey Matveev11 февраля 2015 в 08:14

Отлично)) А теперь давайте статью о бородачах))) Интересно будет про нас почитать))

2
  • Ответить
Rambler's Top100