Музыкальные премьеры недели: 8 лучших клипов

Музыкальные премьеры недели: 8 лучших клипов

Сегодня пятница, а значит — время для отличной музыки. Предлагаем вам восемь свежих музыкальных видео от сообщества IndieMusic.

Florence + The Machine — «What Kind of Man»

Клипом этой недели стал What Kind of Man от прекрасной британки Флоренс Уэлч. Видео представляет собой мини-фильм про горесть и радость любви. Здесь Флоренс рассуждает о том, что совместное страдание сближает пару любящих друг друга людей. Коллектив Florence + The Machine планирует релиз нового альбома на 1 июня.

Everything Everything — «Get To Heaven» 

Everything Everything выпустили новую песню и клип на неё, а также анонсировали выход нового альбома, Get To Heaven — 15 июня. Видео состоит из двух сюжетных линий, одна из которых — появление исполнителей в модных пиджаках, а вторая повествует о нелёгкой жизни первобытных людей.

Blur — «Go Out»

После 12-летнего перерыва Blur возвращается с лирик-видео на сингл Go Out. Видео содержит пошаговое приготовление чудного, вкусного мороженого. Выход нового альбома группы, The Magic Whip, состоится 27 апреля.

Trumpeter Swan — «Scout's honor»

Начинающий проект Trumpeter Swan представил довольно эксцентричное видео на сингл Scout's honor. Портреты, лица, геометрические фигуры: всё это связано между собой по принципу затейливого видеоколлажа.

Муся Тотибадзе — «Радио»

Очаровательная огненно-рыжая исполнительница Муся Тотибадзе записала видео на песню «Радио». Режиссёром клипа выступил актёр Григорий Добрыгин, известный по фильму «Как я провёл этим летом», а также международным проектам «Чёрное море» и «Самый опасный человек». Партнёром Добрыгина по танцам стал комедийный актёр Александр Паль («Горько!», «Всё и сразу»). Клип получился забавным и позитивным. Два дурачащихся персонажа из 70-х создают хорошее настроение для всех зрителей. 

Bear's Den — «Agape»


Молодое и бородатое трио Bear's Den тоже на днях представило новый клип. Песня звучит на фоне красивого вдохновляющего пейзажа, а исполнители неподвижно стоят в кругу.

MNEK — «The Rhythm»

Привлекательный исполнитель MNEK с новым видео на песню The Rhythm. Всё, что тебе нужно — почувствовать этот ритм.

Glass Animals — «Black Mambo»

Британские инди-рокеры выпустили экзотическое видео, персонаж которого выпал из реальности и оказался в загадочных джунглях со змеями.

А если вам не хватит музыки — загляните в нашу прошлую подборку лучших клипов. Вдруг что-нибудь пропустили? Хорошей пятницы!

Автор: Катя Тарановская

Комментарии

аватар пользователя: kamenko
kamenko27 февраля 2015 в 03:55

Муся Тотибадзе отличная!

2
  • Ответить
аватар пользователя: Фулга Ольга
Фулга Ольга27 февраля 2015 в 04:07

Суперподборка!

2
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 827 февраля 2015 в 05:21

Trumpeter Swan прикольные :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: vk4288950
Евгений Дубков27 февраля 2015 в 07:15

отличная подборка, автору пять с плюсом))

1
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем2 марта 2015 в 03:50

Trumpeter Swan — «Scout's honor» видео улетело куда-то:(

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko2 марта 2015 в 10:40

как улетело?.. всё на месте

0
  • Ответить
Rambler's Top100