Фото «Арривы»: 20 красавиц на февральских вечеринках

Фото «Арривы»: 20 красавиц на февральских вечеринках

Каждую неделю наши фотографы снимают вечеринки в разных городах, и на каждой им встречаются яркие, красивые, обаятельные, нежные, сексуальные, милые, очаровательные девушки. Мы решили выбрать двадцать красавиц из фотоотчётов прошедшего месяца и опубликовать эти снимки. Конечно, это очень субъективная и во многом случайная выборка — мы могли бы сколько угодно объяснять, почему именно эти девушки сегодня здесь. Но зачем? Просто посмотрите на них, они достойны вашего внимания. А если найдёте здесь своих знакомых — обязательно передайте им от нас комплимент :)

Смотрите также наши фотоподборки, посвящённые девушкам с татуировками, романтичным парам и мужественным бородачам.

Комментарии

аватар пользователя: MultiTabletka
MultiTabletka8 марта 2015 в 11:14

Красавицы будут позже?

4
  • Ответить
аватар пользователя: olegon
olegon8 марта 2015 в 13:12

действительно субьективно

5
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков9 марта 2015 в 04:21

воу-воу! Ну вы чего, симпатичные девушки все )) Мне понравились особенно №№8 и 9 :)

4
  • Ответить
аватар пользователя: Анатолий Ростошан
Анатолий Ростошан9 марта 2015 в 07:48

самых страшил выбрал ахахах

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko9 марта 2015 в 14:22

Комментарии напоминают то, что происходит после каждого конкурса типа «Мисс Мира»: «ооооо, ну и урооооодина, кто вообще за неё голосовал?!». После этого обычно хочется взглянуть на девушек/парней, с которыми встречаются комментаторы (если, конечно, их личная жизнь вообще не сводится в разглядыванию фоточек в интернете).

1
  • Ответить
аватар пользователя: Roman Kolga
Roman Kolga7 декабря 2015 в 15:47

Представьте себе, что все, что может дать прекрасная женщина, составляет сто процентов. Так вот, девяносто процентов она дарит в тот момент, когда просто ее видишь, а остальное, из-за чего идет весь тысячелетний торг, – всего лишь крохотный остаток.
 Есть вакансия работника для написания текстов на сайт. Работа на пол-ставки, договор. Выплаты ежедневно. Зарплата высокая. Требования - внимательность, ответственность, подключение к интернету. Место жительства значение не имеет. http://info-a.info/msn/vacancy.php

0
  • Ответить
Rambler's Top100