Музыкальные премьеры недели — 8 свежих клипов

Музыкальные премьеры недели — 8 свежих клипов

По традиции предлагаем вам пятничную подборку лучших музыкальных видео. Сегодня — снова от сообщества IndieMusic. Хороших выходных!

Pictureplane — «Hyper Real»

Трэвис Эджеди, известный под псевдонимом Pictureplane и подаривший миру термин витч-хаус для экспериментальной электроники, представил клип, в котором он с друзьями расслабляется у себя на родине. Сам Трэвис, как всегда, скромно ютится в стороне, а все остальные персонажи закидываются содержимым оранжевых баночек и пьют напиток Hyper Real. У одного из участников веселья от этого в буквальном смысле срывает башню.

Wolf Alice — «Giant Peach»

Wolf Alice — альтернативная рок-группа из Северного Лондона. На этой неделе ребята предстали со слегка неадекватным клипом об обезумевшем шоубизе и восстании против плохого менеджера. Релиз дебютного альбома «My Love Is Cool» запланирован на 22 июня.

Swim Deep — «To My Brother»

Инди-рок-коллектив Swim Deep опубликовал клип на свой новый сингл «To My Brother». Видео создаёт впечатление 3D-просмотра, а ещё в нём полно экзотических красок и цветов. Выход новой пластинки группы запланирован на лето 2015 года.

Marina And The Diamonds — «Forget»

Очаровательная валлийка Марина Диамандис представила простой, но от этого не менее чарующий клип. Несмотря на свою незатейливость, видео получилось атмосферным, а голос исполнительницы, как всегда, завораживает.

Maja Francis — «Last Days Of Dancing»

Яркая барышня Майя Францис из Швеции выпустила видео, наполненное загадками и тайнами. Нам кажется, что её неземная красота и голос могут заставить смотреть этот клип вечно.

The Knocks — «Dancing With Myself»

Электронный дуэт из Нью-Йорка представил клип на трек, который войдёт в их дебютный альбом «55». На видео Бен и Джеймс гуляют по ночным улочкам, где кипит энергия танцоров. Релиз альбома «55» ожидается в этом году.

Courtney Barnett — «Depreston»

Слегка меланхоличное видео от молодой австралийки Кортни Барнетт — это возможность побывать в мини-путешествии, не отходя от экрана. Тройной видеоряд местности целиком захватывает внимание зрителя и гармонично иллюстрирует песню. 

Only Real — «Can`t Get Happy»

Счастливое видео от рыжего британца Ниэлла Гэльвина, известного под псевдонимом Only Real. Милые мультяшные герои не могут не заставить улыбнуться и почувствовать себя прекрасно или ещё прекраснее.

Если вы пропустили подборку прошлой недели — загляните в неё непременно: там есть новое видео Muse, клип с томом Хэнксом и многое другое.

Автор: Катя Тарановская

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков20 марта 2015 в 12:01

Понравилась Maja Francis и Wolf Alice. Что-то новенькое :) А Марина и Брильянты как-то разочаровала - скукотень :(

0
  • Ответить
Rambler's Top100