Клипы недели: Hozier, Florence + The Machine и ещё 6

Клипы недели: Hozier, Florence + The Machine и ещё 6

Пятница! Душа требует музыки, и вот они — восемь лучших музыкальных видео прошедших будней от сообщества IndieMusic.

Florence + The Machine — «St Jude»

И снова неотразимая Флоренс Уэлч покоряет своих фанатов трагическим мини-фильмом. «Он, конечно же, об отношениях, но ещё и о путешествии Флоренс по нашей версии „Божественной комедии“ Данте, — говорит режиссёр ролика Винсент Хейкок. Также он отметил, что это видео изображает «первый круг ада». Смотрим и пытаемся разгадать головоломку.

Hozier — «Work Song»

Талантливый красавчик Hozier из Ирландии с премьерой нового клипа, в котором он утверждает, что танцем можно сказать гораздо больше, чем словами. Песня стала вторым официальным синглом в поддержку дебютного альбома музыканта Hozier, релиз которого состоялся в сентябре прошлого года.

Major Lazer & DJ Snake — «Lean On» (feat. MØ)

Major Lazer, музыкальный проект диджея и продюсера Diplo, совместно с датчанкой MØ представил яркий энергичный клип. Индийские танцы заряжают отличным настроением на целый день.

Aurora — «Runaway»

Молодая исполнительница Aurora из Норвегии с мелодичным голосом и очаровательной стрижкой сняла новый клип на фоне красивых, заснеженных пейзажей родной страны.

James Bay — «Let It Go»

Молодой британский музыкант James Bay опубликовал новый душевный клип на не менее приятный сингл Let It Go. Композиция вошла в дебютный альбом исполнителя Chaos and the Calm, официальный релиз которого состоялся совсем недавно.

Kagu — «Human»

Kagu — это сольный  проект австралийского мультиинструменталиста по имени Шон Хитклифф. В своём новом клипе Шон раскрывает футуристическую историю, главным персонажем которой выступает удивительная девушка в космошлеме и с мини-рюкзачком на спине.

Markus Feehily — «Love Is a Drug»

Сильное видео от бывшего фронтмена ирландской группы Westlife Марка Фихили. Как мы знаем, большая любовь приносит и радость, и горе — именно это исполнитель отчётливо передал в своём клипе.

Stornoway — «Get Low»

Дружелюбная фолк-группа из Британии с новым добрым видео. Ребята, играя на инструментах, едут в кабриолете с компанией милых пернатых. 

А в подборке лучших клипов прошлой недели вы найдёте мультипликационный клип про счастье от Only Real, новую песню Марины Диамандис и волшебное видео Майи Францис.

Автор: Катя Тарановская

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков28 марта 2015 в 07:37

Hozier классный, как всегда!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Константин Кореневский

ага, музыка пронизывает душу *_*

1
  • Ответить
аватар пользователя: Елена Макеенко
Elena Makeenko29 марта 2015 в 05:43

Впервые услышала Aurora — теперь буду следить. Hozier и Флоренс тоже прекрасные, конечно, как всгда

0
  • Ответить
Rambler's Top100