Клипы недели: Sia, Morrisey, Blur и ещё 5

Клипы недели: Sia, Morrisey, Blur и ещё 5

Традиционная пятничная подборка лучших музыкальных видео от сообщества IndieMusic как бы намекает, что выходные — время для любви и танцев.

Sia — «Big Girls Cry»

На этой неделе состоялась премьера клипа эпатажной исполнительницы Сии на композицию Big Girls Cry. Главной героиней видео вновь стала Мэдди Зиглер — юная танцовщица и модель, которая стала альтер эго Сии. В качестве декораций Мэдди хватило чёрного фона и потоков воздуха, которые развевают локоны её белоснежного парика, а пластика и эмоциональные движения Мэдди снова передают состояние души певицы.

Blur — «Lonesome Street»

Знаменитые британцы Blur экранизировали очередной трек с готовящегося к выпуску альбома The Magic Whip. В центре внимания нового клипа — мужчина азиатской внешности, выполняющий несложные танцевальные движения под занавесом, вместе с группой юных танцовщиц. Прекрасный шанс научиться танцевать за выходные.

Morissey — «Kiss Me A Lot»

Рок-ветеран Моррисси, который сейчас находится в прекрасной форме, предпримет ещё одну попытку проехаться с гастролями по Северной Америке. Исполнитель анонсировал серию летних концертов, которые, несомненно, порадуют поклонников. Чтобы привлечь внимание публики к грядущему туру, музыкант представил новое видео весьма свободного содержания на песню Kiss Me A Lot.

Say Lou Lou — «Nothing But A Heartbeat»

Участницы дрим-поп-группы Say Lou Lou родились в знойной Австралии, но всё же гордо называют себя шведками. На этой неделе сёстры Электра и Миранда Килби выступили с новым живописным и молниеносным видеоклипом. Композиция вошла в дебютный альбом сестёр Lucid Dreaming, релиз которого состоялся 24 февраля.

Lykke Li — «Never Gonna Love Again»

Тем временем шведская красавица Lykke Li опубликовала грустный клип на сингл Never Gonna Love Again с текущего студийного альбома I Never Learn. По сюжету ролика певица едет в автомобиле по ночному городу и попадает в аварию, таким символическим образом рассказывая о неожиданных барьерах в безмятежном течении любви.

The Chainsmokers — «Let You Go»

Американский электронный дуэт The Chainsmokers представил энергичный видеоклип на последний официальный сингл Let You Go, записанный при участии группы Great Good Fine Ok. В клипе молодая и развязная троица отрывается в ночном городе.

Lawson — «Roads»

Lawson — британская поп-рок-группа, основанная в Лондоне в 2009 году. На данный момент все синглы, выпущенные группой, вошли в первую двадцатку британского чарта, достигнув третьей позиции. На этой неделе ребята представили захватывающий клип, главным героем которого выступает фронтмен, убегающий от опасностей в сказочной Ирландии.

Will Young — «Love Revolution»

И в завершение — обворожительный Уилл Янг из Британии с новым клипом, наполненным пёстрыми красками и танцами. Видео создаёт прекрасное пятничное настроение, так что посмотрите его с самого утра.

Если пропустили — не забудьте заглянуть в подборку лучших клипов прошлой недели, где вас ждут Брэндан Флауэрс, Бек, Hot Chip и Jamie xx. 

Автор: Катя Тарановская

Комментарии

аватар пользователя: mariay
mariay10 апреля 2015 в 03:12

созерцатель молока... прикольная заглавная картинка)

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko10 апреля 2015 в 05:37

Мэдди Зиглер чудесная, конечно, но как-то уже надело, что у Сии все клипы по большому счёту одинаковые... А последнее видео и правда бодрящее))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш10 апреля 2015 в 07:20

ЛЭТ Ю ГОУ приятная песня, ... РОУДЗ тоже классная ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем13 апреля 2015 в 01:44

Согласен на 100%

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем13 апреля 2015 в 01:42

клипы певицы sia больше похожи на издёвку над телевидением..
как, собственно, и blur

1
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем13 апреля 2015 в 01:45

Такое ощущение будто у первых 5ти не было денег на нормальный клип и сняли "чтобы было"

0
  • Ответить
Rambler's Top100