Страна чудес: 8 пабликов «ВКонтакте» со странностями

Страна чудес: 8 пабликов «ВКонтакте» со странностями

Весна — это время, когда немного сумасшествия не помешает никому. Так что если вас не накрыло безумной любовью или каким-нибудь весенним обострением медицинских показателей, у нас есть для вас диванный лайт-вариант. Это набор из неординарных пабликов «ВКонтакте», создатели которых имеют нетипичное чувство юмора или просто очень внимательно следят за окружающим миром. Повтыкаешь полчасика — и уже как будто у реальности появилось второе дно.

Кладбище тупых подкатов

Немудрено, что этот паблик — самый популярный в нашей подборке: «пора любви» как-никак. На этой страничке можно посмеяться над неудавшимися ловеласами, а если всё совсем плохо — то чему-нибудь научиться.

Загнивающий Запад

В этом паблике вы найдёте картины из обычной русской жизни в обычных российских городах. При этом каждая фотография сопровождается довольно едкими комментариями, которые пишутся по одному и тому же парадоксальному принципу. В общем, нет времени объяснять — просто загляните внутрь.

Страдающее Средневековье

Создатели этого сообщества — серьёзные московские студенты-медиевисты — берут средневековые фрески и картины и делают из них забавные комиксы на злобу дня. Иногда, конечно, не совсем уместные, но всё-таки забавные, правда.

скриншоты зрителей кривого зеркала

Ну, тут как назвали — так и поплыло: внутри и правда только скриншоты сидящих в зале зрителей «Кривого зеркала» (это такая юмористическая телепередача, если кто-то не в курсе). Мы не знаем почему, но это завораживает.

Свадьба твоей бывшей

Бесспорно, не хотелось бы попасть на эту страницу в качестве героя поста. С другой стороны, паблик не сильно отличается от сотни таких же, где высмеивают свадебных горе-фотографов. Но если вы любите вот эти затейливые свадебные «креативы», то здесь вам и женихи в трениках, и невесты с крыльями. Кстати, для погружения в тему почитайте рассказ свадебного фотографа о его непростой работе.

Cinemagovno

Описание паблика гласит: «Здесь интеллектуальная элита обмазывается кином». На самом деле всё просто. Берёшь скриншоты российского фильма и накладываешь подходящие субтитры из известного зарубежного кино сверху. Да, наоборот тоже можно. Получается эффектно.

Литературное наследие русской попсы

Просто отличный паблик, исследовательским рвением его создателей можно только восхищаться. Здесь вам и старые фотографии знаменитостей, и нелепые (это ещё мягко сказано!) слова их песен, и сами песни. Заходите, наслаждайтесь. Осторожно: затягивает.

Адова Еда

И, наконец, любимое. Есть такие умельцы, которые делают из еды потрясающие «шедевры». Здесь вас ждут салаты в форме туфель, сумок, наманикюренных рук и прочее сумасшествие. Один только костёр из сосисок чего стоит! Хозяйке на заметку, как говорится.

Напомним, что ещё у нас есть подборка пабликов о русской действительности: там вас ждут трогательные панельные дома, плоды творческой фантазии работников ЖЭКа и безлюдные просторы нашей Родины.

Автор: Лена Франц

Комментарии

аватар пользователя: Груздева Анна
Anna Gruzdeva12 апреля 2015 в 07:58

"Адова еда" меня покорила!

3
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем13 апреля 2015 в 01:51

ахахаха)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 814 апреля 2015 в 05:02

а я не люблю, когда над едой измываются...

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko12 апреля 2015 в 11:21

Наследие русской попсы способно довести до истерики)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Груздева Анна
Anna Gruzdeva14 апреля 2015 в 07:29

у тех, кто ведёт этот паблик, устойчивая психика) я больше 20 минут не смогла там ничего смотреть/читать.

1
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем13 апреля 2015 в 01:48

"Как нет? Когда да?" ))))

1
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем13 апреля 2015 в 01:51

забавная подборка

2
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 813 апреля 2015 в 05:58

"Кладбище тупых подкатов" порадовало)

0
  • Ответить
Rambler's Top100