Клипы недели: Ноэль Галлахер, TV On The Radio и ещё 6

Клипы недели: Ноэль Галлахер, TV On The Radio и ещё 6

Пятница — значит свежая музыка. Лучшие музыкальные видео для читателей «Арривы» по традиции выбрали ребята из сообщества IndieMusic.

Florence + The Machine — «Ship To Wreck»

И снова Флоренс Уэлш появляется с невероятным видео, пробирающим до мурашек. Ролик снимался в доме рыжеволосой красавицы, причём в кадрах появляются целых две Уэлш. Монтажная копия певицы понадобилась для передачи мятущейся души главной героини. И душе действительно было от чего метаться: ведь по сюжету Флоренс ссорится и тут же мирится со своим парнем.

Brandon Flowers — «Still Want You»

Вокалист The Killers Брэндон Флауэрс представил новый сингл Still Want You, предваряющий релиз второго сольного лонг-плея The Desired Effect. В чёрно-белом видео в традициях американской эстрады начала 80-х сам Брэндон предстаёт в образе то ли Роберта Палмера, то ли Ричарда Маркса.

Noel Gallaher`s High Flying Birds — «Riverman»

Ноэль Галлахер, фронтмен знаменитой рок-группы Oasis, выпустил видео в поддержку нового сольного альбома Chasing Yesterday. Трек под названием Riverman укомплектован размытым психоделическим клипом с многообразием отражений и редкими крупными планами Ноэля, которому не особо нравится сниматься.

TV On The Radio — «Trouble»

Нью-йоркские инди-рокеры TV On The Radio поделились с общественностью новым видеороликом, который получился весьма неоднозначным. Парад опечаленных, грустных лиц разного возраста не прекращается даже на строчках «Everything's gonna be okay».

Mumford & Sons — «The Wolf»

Ребята из фолк-рок-коллектива Mumford & Sons обнародовали ещё один, довольно-таки энергичный трек. Известно, что новая студийная пластинка группы носит название Wild Mind и выйдет 4 мая на лейбле Island Records. В клипе камера мчится сквозь ночной мегаполис под аккомпанемент Mumford & Sons, звучащих, как группа The Killers.

Kiesza — «Sound Of A Woman»

Скромный, но довольно проникновенный клип от рыжей канадской бестии Кайзы вышел на этой неделе. Танцующая на белом фоне поп-исполнительница и множество компьютерных спецэффектов способны загипнотизировать любого.

Shura — «2Shy»

Симпатичное видео от исполнительницы с русскими корнями Shura. Слушая эту песню, можно подумать, что она слишком медленная для танца. Но, посмотрев клип, вы убедитесь в обратном.

ALB — «The Road»

Американские электронщики ALB с потрясающим видеорядом, который хочется смотреть бесконечно, не отрываясь ни на секунду. Пленящее очарование и восторг в одном видео.

Если пропустили прошлую подборку — там вас ждут, например, Sia и Blur и бодрящий клип Уилла Янга.

Автор: Катя Тарановская

Комментарии

аватар пользователя: anglirika
anglirika17 апреля 2015 в 08:21

ну вот второй и последний, в общем-то, вдохновляют

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 822 апреля 2015 в 03:28

да, последний прикольный

0
  • Ответить
Rambler's Top100