Клипы недели: Jamie xx, Sia и ещё 5

Клипы недели: Jamie xx, Sia и ещё 5

Встречаем первую майскую пятницу с лучшими музыкальными видео, собранными сообществом IndieMusic.

Sia — «Fire Meet Gasoline»

Sia выпустила страстное видео на композицию «Fire Meet Gasoline», которая вошла в трек-лист шестого студийного альбома певицы, «1000 Forms of Fear». В главных ролях: супермодель Хайди Клум и принц Оберин из «Игры престолов» — Педро Паскаль, которые раскрывают любовный сюжет клипа.

Jamie xx — «Gosh»

Jamie xx, участник группы The xx, выпустил гипнотизирующее видео к треку под названием «Gosh». Режиссёром ролика, повествующего о космосе и движении планет, стал шведский художник и аниматор Эрик Вернквист. Кстати, Jamie xx собирается навестить Россию осенью этого года.

Emika — «My Heart Bleeds Melody»

Что нужно для красивого клипа? Три составляющих: загадочная девушка, океан и небо. Британка Emika подарила своей публике новое видео на композицию «My Heart Bleeds Melody». Клип был полностью снят на айфон певицы, на балконе одного из отелей Мадейры в Португалии.

Brandon Flowers  — «Lonely Town»

Участник американской инди-рок-группы The Killers, Брэндон Флауэрс — с новым диско-клипом. В ролике на песню «Lonely Town» девушка танцует в пустом доме, слушая песню Флауэрса на кассетном плеере. Композиция войдёт во второй студийный альбом исполнителя, «The Desired Effect», выход которого состоится 18 мая.

Hospital — «Ariel»

Крутые москвичи из группы Hospital с премьерой песни «Ariel». По словам ребят, у них была мысль забросить эту песню, но когда встал вопрос о материале для нового альбома, они дописали её минут за десять. Ждём альбом после майских праздников.

HONNE — «Coastal Love»

Лондонский дуэт HONNE, состоящий из двух закадычных друзей, Энди и Джеймса, представил приятный клип к заглавному треку нового EP. Получилась романтическая история с оттенками криминала и фантастики.

Ben Khan — «1000»

Британец Бен Хан уже успел засветиться в топах Pitchfork и на других известных музыкальных сайтах, хотя ему всего 22 года и он только недавно начал карьеру музыканта. Новый клип вышел довольно стильным, но странным, поэтому мы предлагаем вам самим разгадать секрет видео.

Надеемся, вы не пропустили прошлую подборку, где среди прочего обнаружился свежий клип группы 5nizza.

Автор: Катя Тарановская

Комментарии

аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш1 мая 2015 в 07:38

идеи для роликов многие интересные, но вот музыка какая-то без огонька стала в последнее время ...

1
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем2 мая 2015 в 02:29

согласен

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем2 мая 2015 в 02:29

сиа дорволась до сцены, только её клипы теперь) наконец то клип без психодела!
а вот у Jamie xx и Ben Khan полный психодел. Как первый вообще пропустили?) Emika банальный клип, банальная музыка. hospital выглядят качественно, но музыка посредственная. порадовали HONNE - песенка войдет в чарты

1
  • Ответить
аватар пользователя: Елена Макеенко
Elena Makeenko4 мая 2015 в 05:52

унылая выдалась неделя, судя по клипам

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 86 мая 2015 в 01:24

последний клип правда странный)
но мне понравился))
люблю странные клипы)

1
  • Ответить
Rambler's Top100