Клипы недели: Josef Salvat, FFS и ещё 6

Клипы недели: Josef Salvat, FFS и ещё 6

В свежей пятничной подборке музыкальных видео от сообщества Indie Music — игры с едой, приставка-убийца и другие неожиданные сюжеты.

Josef Salvat — «Till I Found You»

Если смешать Hozier и Hurts, то получится Josef Salvat, чей новый клип не уступает в драматичности более известным соотечественникам. Австралийский певец, автор песен и красавец, Джозеф презентовал новую композицию «Till I Found You», которая стала вторым синглом в поддержку его дебютного студийного альбома. Релиз пластинки состоится в этом году.

Elliphant — «Love Me Badder»

Премьера нового клипа от известной хип-хоп-исполнительницы из Швеции Elliphant. Видеоряд — весьма мрачен и запутан. Сначала Elliphant предаётся страсти в постели с молодым человеком, а затем он её похищает, при этом барышня пытается вырваться.

FFS — «Johnny Delusional»

Franz Ferdinand недавно удивили всех объединением с культовым американским дуэтом Sparks — и вот уже готов дебютный головокружительный клип новой супергруппы FFS. Внимание: видео станет серьёзным испытанием для вашего вестибулярного аппарата.

The Fjords — «All In»

Норвежский квартет The Fjords выпустил жестокий клип о заигравшемся ребёнке. В главной роли — кровожадный мальчик и целая приставка Nintendo в виде оружия. С таким парнем лучше не шутить.

Ryn Weaver — «OctaHate»

Питательный клип от молодой американской певицы Ryn Weaver, в котором она сама принимает участие. Сюжет достаточно прост: две молодых девушки сначала дурачатся, а затем усаживаются за стол, который так и ломится от еды. Зрителю придётся попускать слюни во время вкусного просмотра.

Wet — «Deadwater»

Трио из Америки с новым лайтовым видео, в которое хочется просто погрузиться и расслабиться. В главной роли — солистка группы, блуждающая по улицам в надежде найти место, откуда можно запустить  игрушечный самолётик.

Spector — «Bad Boyfriend»

Spector — это инди-коллектив из Лондона, который состоит из пяти участников. Критики оценивают стиль, в котором играет группа, как «что-то среднее между The Strokes и Pulp». В новом клипе вы увидите разыгранную драму и обработанную перемотку.

Copeland — «I Can Make You Feel Young Again»

Copeland —американская поп-группа, сформированная в 2000-м году певцом Аароном Маршем (играющим на гитаре, меллотроне, фортепиано и органе) и его другом, баситом и бэк-вокалистом Джеймсом Ликнессом. В новом красочном клипе молодой парень, путешествуя на лодке, встречает прекрасную русалку, но встреча завершается весьма трагично.

Надеемся, вы не пропустили нашу прошлую подборку: там есть летающие киты!

Автор: Катя Тарановская

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov26 мая 2015 в 02:51

Elliphant — «Love Me Badder» и Wet — «Deadwater», в общем-то, ничего... А в Ryn Weaver — «OctaHate» они едят.... Едяаааат! Но творожной запеканки захотелось.... :)

1
  • Ответить
Rambler's Top100