Клипы недели: Иван Дорн, Джон Ньюман и ещё 6

Клипы недели: Иван Дорн, Джон Ньюман и ещё 6

Вы уже, небось, разволновались: где же свежие музыкальные видео, без которых — уикенд не уикенд? Вот они! Небольшую задержку удовольствия компенсирует отменное содержание подборки. Спасибо нашим друзьям из сообщества Indie Music.

John Newman — «Come And Get It»

Возвращение знаменитого британского поп-исполнителя Джона Ньюмана с новым видео. «Я работал с невероятными музыкантами и людьми, с которыми никогда и не мечтал встретиться. Эта запись вдохновлена солнцем, диско и отличным грувом», — прокомментировал музыкант свою новую работу.

ONUKA — «Misto»

Урбанистическое видеопризнание в любви от украинской исполнительницы, которая выступает под псевдонимом ONUKA, родному Киеву. Очаровательная девушка с загадочным молодым человеком бродят по ночному городу.

Иван Дорн — «Телепорт»

Новый клип одного из лучших русскоязычных певцов момента — своеобразный и очень занимательный урок химии. 

Duke Dumont — «The Giver»

Клип от известного британского диджея и продюсера Дюка Дюмонта. Некоторые могут принять видео за богохульство, другие спишут сюжет на чувство юмора режиссёра. Главным персонажем стал человек, похожий на Иисуса. Выйдя из океана и пройдясь по набережной, он начинает «творить чудеса».

Eric Pryds — «Generate»

Эрик Придз — диджей и продюсер из Швеции, наиболее известный благодаря своим хитам «Call On Me», «Proper Education» и «Pjanoo». На этой неделе он предстал с гипнотизирующим клипом с мерцающими огнями.

Hayden James — «Something About You»

Изящный клип с отличной идеей от австралийского электронщика Хэйдена Джеймса. Гармоничное сочетание визуального ряда с прекрасной музыкой полностью погружает зрителя в видео.

Night Beds — «Tide Teeth»

Свежий клип экс-фолкового, а ныне — электронного проекта Уинстона Йеллена. Главной героиней клипа выступает достаточно знаменитая и несомненно очаровательная девушка Эмили Радд. Эмили занимается фотомодельным бизнесом, а сейчас решила окунуться ещё и в мир кино — попробовать свои силы в качестве актрисы.

Wolf Alice — «Bros»

Новое видео от молодой рок-банды Wolf Alice — воспоминание о детстве солистки группы Элли в Северном Лондоне, где и снято видео. «Это ода детству, воображению, дружбе и всему прекрасному, что с этим связано», — прокомментировала работу Элли Россуелл.

Новый клип 5`nizza и фэйковый мюзикл Coldplay с актёрами «Игры престолов» смотрите в предыдущей подборке.

Автор: Катя Тарановская

Комментарии

аватар пользователя: anglirika
anglirika8 июня 2015 в 02:54

дорна вообще слушать невозможно. что значит, один из лучших русскоязычных???

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 88 июня 2015 в 03:47

у него есть прикольные песенки))
хорошо хоть не Тимати)

0
  • Ответить
аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov10 июня 2015 в 02:28

а какие, например, у него прикольные есть? ну кроме хита про стеснение...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 811 июня 2015 в 03:08

как же? про бигуди! :)
ещё «Ненавижу» знаменита))

0
  • Ответить
Rambler's Top100