Клипы недели: Björk, Muse, Rudimental и ещё 7

Клипы недели: Björk, Muse, Rudimental и ещё 7

Уходя в трёхдневный летний уикенд, не забывайте о хорошей музыке и красоте. В этом вам, как всегда, поможет подборка свежих музыкальных видео от сообщества Indie Music.

Years & Years — «Shine»

Британская электро-поп-группа Years & Years обнародовала загадочный клип на трек Shine. В сопровождающем видеоряде трио блуждает вокруг таинственного дома, в котором начинают происходить странные вещи. Релиз дебютного альбома Communion назначен на 10 июля 2015 года.

Björk — «Stonemilker»

Интерактивный клип неординарной Björk от режиссёра Эндрю Томаса Хуана. Вы можете поворачивать изображение на 360 градусов, прямо как в Google Street View, только с поющей Björk в кадре.

Muse — «Mercy»

Футуристическое видео от знаменитой британской рок-группы Muse. Автором ролика выступил известный британский режиссёр Синг Ли, ранее сотрудничавший с такими музыкантами, как Chvrches, PINS, Gorgon City и Charli XCX. Другие крутые клипы Muse смотрите в нашей отдельной подборке

Dream Koala — «Earth»

Французский композитор, продюсер, музыкант Dream Koala снял добротный клип на космическую тематику в поддержку своего альбома Earth. Home. Destroyed, который вышел в прошлом году, совместно с FABULOUS (Adrien Peze and Albin Merle). Видео выглядит как многомиллионное произведение искусства, поражающее воображение.

Rudimental — «Never Let You Go»

Rudimental — английская электронная группа, играющая в основном drum & bass. Ребята сняли клип-послание о войне, мире и единстве в Украине, Марокко, Британии и США. В клипе слились воедино хорошие и плохие стороны человечества, а дух единства передан через буйство красок.

Esthetix — «Promesed Land»

Клип от молодого коллектива Esthetix, исполняющего англоязычные песни с пляжным настроением, которые напоминают по звучанию такие группы, как Foster The People, Two Door Cinema Club, Pompeya, On-The-Go и другие. По словам участника коллектива Ильи Куснировича, музыканты хотели передать определённую атмосферу Москвы, с её архитектурой, персонажами и легендами. «У Москвы есть свои легенды, и вот по одной из них раз в четыре года ночью в открытом бассейне „Чайка“ можно увидеть сборную по синхронному плаванию 1984 года, которая не поехала на игры в Лос-Анджелес. Об этом знал только один пожилой мужчина, который решил поделиться этой тайной со своей внучкой. В клипе как раз показана история их путешествия по ночной, зимней, загадочной столице».

Tourist — «Holding On»

Танец и поцелуи как олицетворение разных стадий отношений между молодыми людьми. Британский электронный продюсер выпустил видео к треку с двумя новыми артистами: американским певцом Josef Salvat и австралийской пианисткой Niia Rocc.

David P — «No»

David P начал свою карьеру летом 2008 года благодаря огромной любви к музыке и творчеству людей, которые умеют вдохновлять. На этой неделе David P представил солнечный клип, в котором он и главная героиня сначала дурачатся на улице, а затем в небольшом фургончике.

Yuma X — «Swimming Pool»

Начинающий дуэт Yuma X, состоящий из Люси и Джейка, представил умиротворяющий клип. Вместе с милой героиней вы медленно погрузитесь в море, и вас приятно окутают волны.

Lucy Rose — «Like An Arrow»

Люси Роуз Партон, известная как Люси Роуз, — англичанка, исполнительница из Уорвикшира. Её легко узнать по слегка измученному, мягкому голосу, который поёт порой грустные и искренние песни. В новом видео Роуз блуждает по чаще леса, следуя за камерой.

По ссылке — лучшие клипы прошлой недели для тех, кто пропустил.

Автор: Катя Тарановская

Комментарии

аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш13 июня 2015 в 07:02

песня БЬЁРК приятная, успокаивающая такая))

0
  • Ответить
аватар пользователя: anglirika
anglirika15 июня 2015 в 04:00

Боже, вот так вот откроет клип, а там сразу языки и слюнообмен -_-

0
  • Ответить
Rambler's Top100