Клипы недели: Editors, La Vtornik и ещё 6

Клипы недели: Editors, La Vtornik и ещё 6

В свежей подборке музыкальных видео от сообщества Indie Music — личные драмы, борьба с недружелюбным миром и умение ценить жизнь даже в последний день на Земле. А ещё — немного визуальных экспериментов. На любой вкус и настроение. 

Editors — «Marching Orders»

Премьера стильного чёрно-белого видео от Editors. Автором этой работы выступил иранский режиссёр Рахи Резвани. Пусть вас не пугает, что видео длится почти 8 минут: оно стоит того, чтобы отвлечься от проблем и погрузиться в мир красоты и изящества.

Zedd — «Beautiful Now»

«Живите настоящим моментом» — таков основной посыл нового видео от немецкого хаус-диджея Zedd. В клипе собрано несколько драматических историй жизни разных людей. Режиссёром ролика стал Jodeb, который неоднократно работал с Imagine Dragons, Sebastian Ingrosso и Tinashe.

Foals — «What Went Down»

Всемирно известные Foals презентовали замечательный клип о борьбе и выживании в этом жестоком мире. Видео было снято на Киевском море и на пустыре возле Троещины. Новый альбом запланирован на 28 августа.

Dada Life — «One Last Night On Earth»

Вот так Dada Life представляют себе последний день на Земле. Несмотря на грустные обстоятельства, компания беззаботных друзей решает уйти в отрыв и как следует повеселиться вместе.  

Cats Park — «Fall»

Дуэт из России Cats Park выпустил отличное видео с семейной драмой и соблазнительными молодыми моделями. Видео сняли ребята из Dogs of Passion.

The Staves — «Teeth White»

Женское трио The Staves, в составе которого — три очаровательные сестры, предстало с новым, своеобразным, но весьма добротным клипом. Сюжет достаточно простой: девушки выступают на мини-сцене в небольшом суматошном кафе.

Colleen — «I`m Kin»

Свет, тьма, текстуры, движение, экспериментальное видение режиссёра Кристофа Токлера. Музыка французского мультиинструменталиста Colleen медленно погружает в транс и помогает расслабиться.

La Vtornik — «Помоги мне уснуть»

Солнечное видео от молодой инди-поп-группы La Vtornik. Одна из немногих отечественных синти-поп/инди-поп-групп, которая не стесняется петь на русском языке, потому что у ребят это здорово получается.

Автор: Катя Тарановская

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov19 июня 2015 в 01:43

русская песня очень понравилась) бодренькая!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 819 июня 2015 в 02:56

Какие в этот раз непохожие друг на друга клипы! Но почти все на удивление длинные))
У Editors, The Staves и Cats Park замечательные композиции!
У Colleen и Zedd крутые видео))

1
  • Ответить
Rambler's Top100