Клипы недели: Mujuice, Rudimental и ещё 8

Клипы недели: Mujuice, Rudimental и ещё 8

Конец июня–начало июля оказались такими богатыми на отличные музыкальные видео, что мы, вопреки традиции, решили сделать ещё одну подборку клипов прошедшей недели. На этот раз — десять роликов, выбранных сообществом Indie Music.

Kendrick Lamar — «Alright»

Стильный монохромный клип, в котором Кендрик буквально парит на фоне видов Лос-Анджелеса, накручивает круги на маслкаре и зависает со своими друзьями. От этого превосходного видео даже немного веет золотым веком хип-хопа или девяностыми.

Klangstof — «We Are Your Receiver»

Новое видео нидерландцев Klangstof, наполненное невесомой меланхолией и гипнотической атмосферой. Клип демонстрирует, как большинство людей, вовлечённых в интернет-реальность, забывают о моральных нормах и пускают общество под откос.

Disclosure — «Holding On»

Disclosure представили антиутопический клип на сингл Holding On, являющийся, по заявлению братьев Лоуренс, одной из четырёх частей мини-фильма, режиссёром которого выступил Райан Хоуп.

Lenny Kravitz — «The Pleasure & The Pain»

Ленни Кравитц представил публике чёрно-белый клип, режиссёром которого стал Дикайл Риммаш, снимавший Ленни во время его тура по США. Представленная в клипе дорога приобретает метафорический смысл, символизируя путь от зарождения романтических отношений до болезненного разрыва. 

Tove Lo — «Timebomb»

Известная шведская исполнительница с новым эмоциональным клипом. Съёмки проходили на пляже, посреди которого — сама Tove Lo в лёгком чёрном развевающемся платье. Видео демонстрирует позитивные и негативные эмоции, которые переживают влюблённые парочки. В конце концов все забываются в объятиях друг друга.

Shura — «White Light»

Волшебный клип от молодой и перспективной девушки Shura. Весьма замысловатое видео, в котором главные герои находятся в поиске, а затем их как магнитом притягивает в загадочное место на вершине горы.

Rudimental — «Rumour Mill» 

Отличный видеоклип британской группы Rudimental, снятый при участии Энн-Мари и Уилла Херда. Ребята дурачатся, сидя в машине на подземной парковке. Композиция войдёт во второй студийный альбом группы — We the Generation, релиз которого назначен на 18 сентября.

Bob Moses — «Talk»

Канадская электронная пара Bob Moses представила прекрасно снятый мини-фильм о любви и страдании с интригующим сюжетом.

Daniel Shake — «Skorpiony»

Атмосферное видео от вокалиста группы La Vtornik, участника трио OQJAV и саунд-продюсера нового альбома группы «Обе Две» — «Дочь Рыбака».

Mujuice — «Geist»

Новый клип от одного из лучших российских электронщиков Mujuice, выпущенный в преддверии долгожданного альбома музыканта.

Ещё одну десятку клипов, вышедших буквально на днях, смотрите по ссылке

Комментарии

аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем8 июля 2015 в 01:06

Kendrick Lamar отличный трек!

1
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем8 июля 2015 в 01:11

Rudimental — «Rumour Mill» порадовал тоже.

1
  • Ответить
аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov8 июля 2015 в 01:49

Kendrick Lamar — «Alright» что-то странное и арт-хаусное.
Klangstof — «We Are Your Receiver» мне понравился)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 88 июля 2015 в 06:50

Daniel Shak очень странен

0
  • Ответить
аватар пользователя: Зяблик
Зяблик10 июля 2015 в 01:21

Да что ж везде одна пропаганда-то?! тьфу! срамота!

1
  • Ответить
Rambler's Top100