Кинопремьеры недели — 30 июля

Кинопремьеры недели — 30 июля

На этой неделе как будто бы не выходит в прокат ничего особенно долгожданного, но, возможно, именно поэтому так или иначе хороша большая часть афиши. «Аррива» выбрала пять лучших картин, на которые стоит сходить в кино.

«Левша», трейлер

Спортивная драма Антуана Фукуа («Тренировочный день», «Слёзы солнца», «Великий уравнитель») рассказывает историю боксёра, который пытается начать жизнь заново. Бывшая звезда, чемпион мира, Билли Хоуп теряет жену, рушит свою карьеру, а социальная служба за безответственность отнимает у него дочь. Чтобы вернуть доверие собственного ребёнка и спортивного сообщества, Билли решает опять пройти карьерную лестницу с нижней ступеньки до вершины, только на этот раз не облажаться. Любопытно, что изначально этот фильм должен был стать продолжением «Восьмой мили» с Эминемом, но в итоге сценарий был значительно переработан, а Эминем только составил для картины саундтрек. Главной звездой «Левши» стал Джейк Джилленхол, и, кстати, на следующей неделе выйдет ещё один фильм с актёром — уже успевший нашуметь «Стрингер».

В ролях: Джейк Джилленхол, Рейчел МакАдамс, Форест Уитакер, Наоми Харрис, Рита Ора, 50 Cent, Мигель Гомес, Бо Кнапп, Клэр Фоли, Виктор Ортис, Грейс Мэри Уильямс, Уна Лоренс, Скайлан Брукс, Кейтлин О'Коннор.

«Вне/себя», трейлер

Фантастический триллер о «побочных эффектах бессмертия». В недалёком будущем некая корпорация предлагает богатым старикам новейшую суперуслугу: учёные могут «пересадить» сознание клиента в молодое и здоровое тело, продлевая тем самым жизнь практически до бесконечности. Умирающий от рака бизнесмен Дэниел соглашается на пересадку, и первое время наслаждается жизнью в новом обличье. Но постепенно выясняется, что названное «пустым сосудом» тело — вовсе не пусто. У него есть не только память, но и прошлое, и родные. Очень скоро Дэниелу предстоит оказаться в центре остросюжетной интриги, с чужими тайнами, играми разума и противостоянием монстру инновационного бизнеса.

В ролях: Райан Рейнолдс, Мэттью Гуд, Бен Кингсли, Натали Мартинес, Мелора Хардин, Мишель Докери, Виктор Гарбер, Дерек Люк, Сэм Пейдж, Мариана Паола Висенте, Тери Уайбл, Эмили Тремейн, Гэри Уикс, Сандра Эллис Лафферти, Дэвид Стивен Митчелл.

«Антураж», трейлер

Если вы смотрели одноимённый сериал канала HBO — этот фильм не нуждается в представлении. Если нет, то вот, представьте: на киноэкраны выходит спин-офф популярного комедийного сериала про красивую жизнь актёра Винсента Чейза и его тусовки, а там — солнечный Лос-Анжелес, блеск гламура и фотовспышек, жестокий кинобизнес, шутки про кино и секс, а также бесконечная череда голливудских звёзд на экране. Известно, что поклонники сериала собрали три миллиона долларов, чтобы заплатить их создателю «Антуража» Дагу Эллину за отказ снимать полнометражный фильм. Даг, разумеется, отказался, а поклонники, можно поспорить, всё равно пойдут в кино, чтобы повозмущаться, и принесут фильму куда больше трёх миллионов в прокате.

В ролях: Кевин Коннолли, Адриан Греньер, Марк Уолберг, Кевин Диллон, Джерри Феррара, Джереми Пивен, Эмманюэль Шрики, Перри Ривз, Деби Мазар, Констанс Циммер, Хейли Джоэл Осмент, Ронда Рауси, Эмили Ратайковски, Билли Боб Торнтон, Гэри Бьюзи, Лиам Нисон, Джессика Альба, Рекс Ли, Рис Койро, Скотт Мескади, Алан Дейл.

«Как заниматься любовью по-английски», трейлер

Летняя романтическая комедия о профессоре английской литературы, которому возраст только придаёт сексуальности в глазах студенток. Однажды профессору придётся хотя бы попытаться остепениться и завести семью, но тут внезапно возникнет любовный треугольник и куча всяких сопутствующих нелепостей. Ах, да, профессора играет Пирс Броснан, а двух его женщин — Сальма Хайек и Джессика Альба. Есть на кого посмотреть, в общем.

В ролях: Джессика Альба, Сальма Хайек, Пирс Броснан, Брэнди Буркхард, Малкольм МакДауэлл, Бен МакКензи, Марли Мэтлин, Меррин Данги, Джульет Миллс, Иван Сергей, Фред Меламед, Сэнди Мартин, Кассандра Старр, Карли Элдрид.

«Любовь вразнос», трейлер

Остроумная французская комедия о том, как трудно быть взрослым. Уставшие друг от друга супруги договариваются разойтись, но не могут решить, как поступить с опекой над детьми. В итоге дети получают право выбрать себе родителя самостоятельно, а родители, не будь дураками, пытаются вести себя максимально отвратительно, чтобы избавиться от ответственности и пожить в своё удовольствие. В итоге в доме разворачивается настоящая война, в которой участники соревнуются в хитроумии и инфантилизме одновременно, а на самом деле наверняка что-то сообщают нам об истинных семейных ценностях.

В ролях: Лоран Лафитт, Марина Фои, Александр Деруссо, Анна Лемаршан, Жюдит Эль Зейн, Михаэль Абитебуль, Мишель Вюйермо, Анна Ле Ни, Ив Верхувен, Янник Шуара, Жан-Батист Фонк, Мирей Франкино, Акилле Потье.

Расписание сеансов и цены на билеты смотрите в «Киноафише».

Комментарии

аватар пользователя: Белова Вера
Белова Вера30 июля 2015 в 05:31

Ну блин! У «Антуража» голоса не оригинальные ;(

1
  • Ответить
аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov30 июля 2015 в 06:01

"любовь вразнос" - оооооочень!.. по трейлеру по крайней мере))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 830 июля 2015 в 09:30

мне кажется, слишком жестоко))

2
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Вишневский
Oleg Vishnevsky2 августа 2015 в 08:57

Антураж — круто и смешно, как и ожидалось
Как заниматься любовью по-английски — скучновато, но в целом нормал

1
  • Ответить
Rambler's Top100