Клипы недели: MIKA, Everything Everything и ещё 8

Клипы недели: MIKA, Everything Everything и ещё 8

Встречайте первую августовскую подборку свежайшей музыки и видео к ней!

MIKA — «Staring At The Sun»

Помните одну из самых прилипчивых песен на свете «Relax, take it easy»? Наверняка в вашей голове сейчас даже прозвучал её припев. Автор этого хита, MIKA, если вдруг вы не следили за его музыкальной карьерой последние 9 лет, выпускает примерно одну хорошую песню в год. Наслаждайтесь.

Calvin Harris & Disciples — «How Deep Is Your Love»

Король электропопа Кельвин Харрис записал новый сингл в сотрудничестве с троицей из Великобритании Disciples и певицей из Норвегии Иной Врольдсен.

Raleigh Ritchie — «Bloodsport»

Отличное видео о том, как мужчины переживают расставание, от многогранного британского исполнителя. Он и певец, известный под псевдонимом Raleigh Ritchie, и Серый Червь из популярного сериала «Игра престолов», а настоящее имя артиста — Джейкоб Андерсон.

Petite Noir — «Best»

Янник Илунга, взявшийся как будто бы ниоткуда (хотя вообще-то из Кейптауна), за три года своей музыкальной карьеры уже может похвастаться сотрудничеством с Mos Def, выступлением на разогреве у Solange, но самое главное — потрясающими песнями.

Zibra — «Paris»

В этом видео калькуляторы, дискеты и другие дорогие сердцу офисного работника вещи встречаются с сельскохозяйственной техникой.

Nero — «Two Minds»

Nero — это два электронщика из Англии. Чаще всего в их композициях можно услышать голос красотки Аланы Уотсон, собственно, как и в этом видео.

Jess Glynne — «Why Me»

Кажется, именно такие песни и необходимы в августе. Липкие, тягучие, оставляющие ощущение бесконечности летних ночей.

The Game ft. Drake — «100»

Канадец Drake подпел американскому коллеге The Game нам на радость.

Melanie Martinez — «Sippy Cup»

Бойтесь женщин: они вроде как слабые, но опасные.

Everything Everything — «Spring / Sun / Winter / Dread»

В группе Everything Everything играют четверо обычных манчестерских парней: из них четверо — вокалисты, из них трое — клавишники и трое — гитаристы. Если короче, то музыку ребята делают отличную.

Автор: Лена Франц

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov11 августа 2015 в 02:01

ни одна не зацепила

0
  • Ответить
Rambler's Top100