Клипы недели: Брайан Адамс, Hot Chip и ещё 8

Клипы недели: Брайан Адамс, Hot Chip и ещё 8

Свежая десятка музыкальных видео — для хорошей пятницы и отличных выходных!

Bryan Adams — «You Belong To Me»

Даже если вы не слышали ни одной песни Брайана Адамса, вы наверняка слышали хотя бы это имя. Известный канадский музыкант, выступающий на сцене с 1978 года, в ближайшем октябре выпускает новую пластинку, а видео на первый сингл с грядущего альбома вы можете посмотреть уже сейчас.

Hot Chip — «Started Right»

Ох, если бы все любители караоке так пели, как в новом клипе английской группы Hot Chip, которая в мае этого года выпустила свой шестой студийный альбом!

BIRDY + RHODES — «Let It All Go»

Удивительной красоты клип на завораживающую песню от двух британцев: Birdy, которая начала свою карьеру в 12 лет, победив в песенном конкурсе (что неудивительно), и молодого исполнителя Rhodes.

Editors — «Life Is A Fear»

Стильное, мрачное видео на песню, будто написанную в 80-е, принадлежит известной британской пост-роковой команде Editors, чей пятый альбом выйдет уже в октябре.

The Drums — «There is Nothing Left»

Знаете, как грустно быть монстром? Нет? посмотрите новое очень милое, немного пугающее и жутко абсурдное видео The Drums. Скорее всего, вам понравится.

Oh Wonder — «Drive»

Если на улице лето, а вы молоды и влюблены, достаточно машины и прямой дороги, чтобы делать глупости и чувствовать себя счастливым.

Of Monsters and Men — «Empire»

9 июня этого года группа Of Monsters and Men выпустила свой второй студийный альбом, куда и вошла композиция, клип на которую мы предлагаем вам посмотреть.

Active Child — «Stranger»

Что примечательного в этом видео? Во-первых, молодой исполнитель, который с 10 лет пел в церковном хоре, а теперь солирует в собственном проекте, поражая всех своим фальцетом. Во-вторых, необычные персонажи в самом клипе. А в-третьих, здесь всё отлично: и звук, и картинка, и посыл.

RUFUS — «You Were Right»

Красивые люди и отсутствие гравитации, замешанные в крайне приятных глазу декорациях. Что ещё нужно для хорошего клипа?

Prides — «Little Danger»

Мужчины даже жизнью готовы рисковать ради красивых женщин, а красивые женщины не всегда такие уж меркантильные, какими их рисуют.

Автор: Лена Франц

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 814 августа 2015 в 04:57

Клип Active Child суперстранный...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Виктория Тихоластикова
Viktoria Tikholastikova20 августа 2015 в 08:02

Рубрику "Клипы недели" надо срочно переквалифицировать, например в "Хит парад ржачных клипов", "Рейтинг самых оригинальных/крутых клипов", вообщем все что угодно, но только не эта скукота скучная...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Чувтаев Евгений
Farida Rakhmanova21 августа 2015 в 07:15

Адамс как всегда бесподобен. Стар но хорош

1
  • Ответить
аватар пользователя: Nah Nafanya
Yulia Orekhva25 августа 2015 в 09:21

прикольная такая подборка) исполнители не перестают удивлять странностью клипов)

0
  • Ответить
Rambler's Top100