Кинопремьеры недели — 27 августа

Кинопремьеры недели — 27 августа

Давайте мы уже не будем пытаться оправдать прокат этой недели. Просто немного расскажем о том, что выходит на российский киноэкраны, пока всё самое интересное ждёт осенних кассовых сборов.

«Ультраамериканцы», трейлер

Майк (Джесси Айзенберг) — продавец из круглосуточного магазина, который любит комиксы, травку и свою подружку (Кристен Стюарт). И всё бы в его жизни было ништяк, не окажись внезапно, что он — один из суперагентов, подготовленных в засекреченных условиях, чьи способности робота-убийцы неожиданно активируются нелепым набором слов. В один прекрасный момент Майк перестаёт быть просто лоботрясом из магазина и укладывает направо и налево агентов ЦРУ и неуравновешенных киллеров, подосланных, чтобы его обезвредить. В меру остроумная и более чем остросюжетная комедия от английского режиссёра Нимы Нуризаде, который пару лет назад уже потешил жизнерадостную публику фильмом «Проект Х: Дорвались».

В ролях: Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг, Уолтон Гоггинс, Тофер Грейс, Джон Легуизамо, Конни Бриттон, Билл Пуллман, Моник Гандертон, Тони Хейл, Тери Уайбл, Лэвелл Кроуфорд, Майкл Пападжон, Нэш Эджертон, Дон Йессо, Мейси Биннс.

«Каникулы», трейлер

Перезагрузка американского комедийного хита из восьмидесятых с поправкой на юмор двадцать первого века. Глава семейства Гризуолдов считает, что лучшие каникулы на свете — это автомобильная поездка в парк развлечений, путь в который лежит через всю Америку. И хотя его сыновья другого мнения, «папа сказал „пойдём в зоопарк“ — папа сходил в зоопарк». Другими словами: всё уже решено. Семейство отправляется в путешествие в полном составе и жалеет об этом много, очень много раз. Потому что разборки молодящихся родителей и современных подростков — это ещё цветочки по сравнению со всеми ужасами, нелепостями, неурядицами, бедами и катастрофами, которые ждут их в дороге. Успеха оригинальных «Каникул» (которые получили несколько продолжений) этот ремейк, очевидно, не дождётся, но, говорят, смешные шутки там всё же есть.

Ещё 10 фильмов об отпуске.

В ролях: Эд Хелмс, Кристина Эпплгейт, Скайлер Гисондо, Стил Стеббинс, Крис Хемсворт, Лесли Манн, Чеви Чейз, Беверли Д'Анджело, Чарли Дей, Кэтрин Миссал, Рон Ливингстон, Норман Ридус, Киган-Майкл Ки, Реджина Холл, Элизабет Гиллис.

«Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир», трейлер

Удивительно, но в широкий российский прокат выходит масштабная экранизация японской манги. История повествует о противостоянии людей и гигантских человекоподобных монстров-людоедов. На протяжении веков два мира разделяла стена, но стена пала, и титаны намерены утолить многолетний голод. Единственный, кто может спасти человечество, — молодой, жаждущий мести герой по имени Эрен. И, как ясно из названия, за один фильм ему не удастся решить проблему раз и навсегда. Если соберётесь смотреть — идите в IMAX.

Ещё 10 фильмов о вторжении.

В ролях: Харума Миура, Кико Мидзухара, Каната Хонго, Сатоми Исихара, Нанами Сакубара, Такахиро Миура, Хироки Хасэгава, Аямэ Мисаки, Пьер Таки, Дзюн Кунимура, Сю Ватанабэ, Сатору Мацуо, Рина Такеда.

«Красная армия», трейлер 

Пожалуй, наиболее достойный внимания фильм, выходящий в прокат на этой неделе, — американская документальная лента о советской сборной по хоккею. Через призму истории о звёздах мирового спорта в картине анализируется феномен советского государства. О том, как всё происходило за рамками пропаганды в газетах и на ТВ, рассказывают Вячеслав Фетисов, Владислав Третьяк и даже Владимир Познер. Классическое по форме, смелое по содержанию и определённо интересное кино, обещающее немало открытий для любознательного зрителя.

Расписание сеансов и цены на билеты смотрите в «Киноафише».

Комментарии

аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга27 августа 2015 в 00:53

мдааа, что-то отстой какой-то

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Sokolova Anna
Sokolova Anna27 августа 2015 в 01:02

А как же "Ультраамериканцы"?

3
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга27 августа 2015 в 03:34

Серьёзно?

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Sokolova Anna
Sokolova Anna28 августа 2015 в 05:35

Более чем. Сегодня на него отправлюсь.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Виктория Тихоластикова
Viktoria Tikholastikova27 августа 2015 в 02:46

Не густо, не густо...

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Seylem Saberkhagen
Lena Ilina27 августа 2015 в 06:15

мдэээ.. чет фильмы не о чем какие то..

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Белова Вера
Белова Вера27 августа 2015 в 08:45

Трейлер «Ультраамериканцев» больше понравился в переводе от «Кубик в кубе», но сам фильм не очень :(
А вот «Красную армию» посмотрела бы))

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Sokolova Anna
Sokolova Anna28 августа 2015 в 05:34

уже посмотрела?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Nah Nafanya
Yulia Orekhva27 августа 2015 в 09:21

«Ультраамериканцы» - очень жду! ОЧЕНЬ! походу фильмец то огонь) да и актер круто играет)
а вот Атаку титанов я мульт смотрела, очень понравилось, хотя и не любитель я японской чепухи)) судя по трейлеру - не прощу себя если не схожу)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 828 августа 2015 в 01:48

пожалуй, подожду премьер середины осени :)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Yoshi
Yoshi28 августа 2015 в 13:39

Я жду 3 сентября,когда выйдет Хитмен! Вот на что я пойду обязательно!

2
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина30 августа 2015 в 11:50

Что-то ничего не привлекает внимание... Если только на «Каникулы» сходить, судя по трейлеру легкая семейная комедия

0
  • Ответить
аватар пользователя: antipovanataly
antipovanataly31 августа 2015 в 09:24

«Каникулы» немного на «Мы Миллеры» смахивает, но по моему мнению это лучшее из премьер этой недели...

0
  • Ответить
Rambler's Top100