Снимись и пой! 10 клипов от поющих актёров

Снимись и пой! 10 клипов от поющих актёров

Как же удобно быть актёром и певцом одновременно: можно сниматься в собственных клипах! Вот смотрите, как это бывает.

Райан Гослинг

Dead Man’s Bones — «In the Room Where You Sleep»

Dead Man’s Bones, где вокалистом является Райан Гослинг, выпустили альбом, несколько клипов и всё это с детским хором. Песни про могилу, из которой растут цветы от любви, и другие хеллоуиновские страшилки — довольно забавны и никак не вяжутся с тем, что в детстве Райан Гослинг входил в Клуб Микки Мауса вместе с Джастином Тимберлейком и Бритни Спирс. У Dead Man’s Bones вообще-то незатейливые клипы, но их почему-то очень приятно смотреть (там же Гослинг внутри!).

Зои Дешанель

She & Him — «Stay Awhile»

Зои Дешанель — красотка, кинозвезда, исполняющая главную роль ещё и в сериале «Новенькая», а к тому же вокалистка группы She & Him, выпустившей уже пять альбомов. В клипе «Stay Awhile» Зои танцует с невидимым партнёром, а гитарист Мэттью Уорд подыгрывает ей на невидимой электрогитаре. Видео такое же милое, как песня и сама Дешанель.

Хью Лори

Hugh Laurie — «Louisiana Blues»

Англичанин Хью Лори в настоящее время играет настоящий такой американский блюз, и как же он в этом хорош! Кроме блестящей актёрской карьеры у доктора Хауса за спиной — работы с рок- и даже R’n’B-группами. В клипе «Louisiana Blues» Хью Лори совсем не похож на чопорного англичанина, а после просмотра хочется взять напрокат машину и ездить по придорожным барам всех южных штатов Америки — в надежде наткнуться на выступление его банды.

Джаред Лето

30 Seconds To Mars — «Kings and Queens»

Джаред Лето — отличный актёр, но многим он даже больше известен как вокалист американской рок-группы «30 Seconds To Mars». Практически каждый клип музыкантов — это целый короткометражный фильм, причём, естественно, снятый на высшем уровне. Так же и с «Kings and Queens». Это безумно красивое видео было снято за одну ночь, а смотреть его можно бесконечно.

Иван Ургант

Grisha Urgant — «Пиротехника»

Альтер-эго телеведущего и актёра Ивана Урганта зовут Гришей. Он носит усы, стильно одевается, а первый альбом записал в подвале дома, в родной Беларуси. У простого белорусского парня клипы выглядят так, будто он известный российский телеведущий, но это уже мелочи. Слушать приятно, смотреть приятно, что же ещё нужно-то? Разве что пусть Гриша в белоснежном мотокостюме толкает свой байк через весь город, чтобы потом переодеться.

Рассел Кроу

30 Odd Foot Of Grunts — «Sail Those Same Oceans»

Рассел Кроу, говорят, с детства мечтал о собственной рок-группе. Теперь он взрослый и знаменитый красавец-мужчина с отличным вокалом и собственной группой. Успех! Клип, кстати, про морячков. И Рассел — один из них.

Линдси Лохан

Lindsay Lohan — «Confessions Of A Broken Heart»

Когда-то Линдси Лохан чудесно выглядела, была свежа и молода и снималась с собственных клипах, где сама же и пела душещипательные песни. Сейчас она медленно, но верно возвращается. Ну, что ж, будем ждать. А пока посмотрите видео, где красивая Линдси плачет в ванной. Второе название песни, кстати, переводится как «Дочь отцу».

Марк Уолберг

Marky Mark feat. The Funky Bunch — «Good Vibrations»

Марк Уолберг выбивается из нашей подборки, потому что он не вокалист рок-группы, не блюзмен и не участник бойзбэнда. Марк Уолберг в молодости был известен как рэпер Marky Mark и записал не один отличный трек. Например, «Good Vibrations», с очень стильным (для 90-х) клипом.

Эдриан Гренье

The Honey Brothers — «O, Dear»

Эдриан Гренье прославился благодаря сериалу «Красавцы», а ещё более узнаваемым стал после фильма «Дьявол носит Prada». Но вообще-то Эдриан поёт в фолк-группе, один из клипов которой мы для вас и выбрали. Видео о том, как на здании появилось живое бьющееся сердце.

Лейтон Мистер

Leighton Meester — Heartstrings

Лейтон Мистер обрела популярность, снявшись в сериале «Сплетница», а записывать песни начала ещё во время съёмок шоу. Честно говоря, этот клип мы выбрали просто потому, что Лейтон Мистер — шикарная девушка, и её в этом видео очень много. К тому же у неё мелодичный голос, которым она исполняет трогательные песни.

Автор: Лена Франц

Комментарии

аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш4 сентября 2015 в 21:35

да Хью Лори и правда силен, некоторые его блюзы яркие очень, например вступление к песне St-James-Infirmery просто улетное )

1
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем5 сентября 2015 в 08:20

интересно послушать

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина6 сентября 2015 в 02:33

Мне одной кажется, что Ургант как-то лишний в этой подборке?... Хью Лори - гениален во всем: и как актер, и как продюсер, и как режиссер, и как певец. Его харизма просто завораживает)))

2
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем7 сентября 2015 в 03:14

а мне нравится Ванёк

0
  • Ответить
аватар пользователя: shtyrnyaev
shtyrnyaev7 сентября 2015 в 04:36

Гриша) как музыкант он прикрывается этим псевдонимом)
именно прикрывается, как незрелая закомплексованная школница

0
  • Ответить
аватар пользователя: Виктория Тихоластикова
Viktoria Tikholastikova7 сентября 2015 в 02:18

Ну раз Урганта включили в подборку, надо было и Сережу Безрукова))

2
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем7 сентября 2015 в 03:14

да ну его!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Luda Ilina
Luda Ilina8 сентября 2015 в 08:04

люблю Зои Дешанель, она не только своеобразная и интересная актриса, но еще и отличная певица и композитор!)

2
  • Ответить
Rambler's Top100