10 крутых клипов, в которых люди наряжаются животными

10 крутых клипов, в которых люди наряжаются животными

Всем нравится смотреть видео с котиками, зайчиками и другими зверями. Особенно когда она ведут себя как люди. Может быть, именно этим руководствуются режиссёры клипов, которые мы хотим показать вам сегодня.

Martin Garrix — «Animals»

Мартину Гарриксу всего 19 лет, а он уже занимал первые места в мировых чартах с треком «Animals» («Животные»). В видео на эту песню несколько парней в масках животных играют в кости, танцуют, разбивают машину и сжигают её. Отрываются, как девятнадцатилетние, короче говоря.

Bat For Lashes — «What's a Girl To Do?»

Наташа Хан, она же Bat For Lashes, сначала была простой учительницей, а потом записала альбом и стала звездой. Один из первых её клипов, «What’s a Girl To Do», вышел в 2007. В клипе Наташа просто едет на велосипеде по пустой ночной дороге, пока из-за её спины не выезжает косяк зайцев, тигров и волков. Да так и не перескажешь, просто посмотрите.

Wiley — «Wearing My Rolex»

Клип британского репера и «крёстного отца грайма», где красивые женщины в костюмах лисиц терроризируют ночной город.

Chris Brown — «Turn Up the Music»

Кто не знает Криса Брауна? Криса Брауна знают все. И, похоже, быть Крисом Брауном довольно увлекательно. Он напивается, и всё вокруг становится похоже на какой-то дикий зоопарк.

Bloodhound Gang — «The Bad Touch»

В довольно известном видео Bloodhound Gang не дают покоя парижанам, ведут себя, как обезьяны, и попутно воруют людей, чтобы заставить их плясать под свою дудку.

Ylvis — «The Fox (What Does The Fox Say?)»

Видео, взорвавшее YouTube, потому что здесь все надеются узнать, как же разговаривает лиса. На момент написания этого текста просмотров на YouTube было 542 841 457. Не жалко добавить и ещё несколько сотен.

Hadouken! — «M.A.D.»

Нью-рейверы Hadouken! умеют развлекать своих поклонников музыкой и клипами. Один из них — про мышь из гетто, которая занимается мелким хулиганством и откровенным членовредительством. Даже мораль есть: «Так делать нехорошо!», ведь когда-нибудь придёт более суровая мышь и придётся за всё ответить.

Ty Segall –— «The Hill»

Видео было снято в 2012 году, но стилизовано таким образом, что, кажется, смотришь VHS-кассету из 90-х. При этом пару раз перезаписанную.

Capital Cities — «Kangaroo Court»

Одну зебру не пускали в ночной клуб, и она решила прикинуться породистым скакуном, потому что просто хотела танцевать. Одно из самых стильных видео в нашей подборке. Снятое на одну из самых прилипчивых и зажигательных песен.

Ghostwood — «Red Version»

Ну а в конце, чтобы успокоиться после всего этого танцевального и смешного веселья, посмотрите мрачный, но очень красивый клип австралийцев Ghostwood. После просмотра вам, скорее всего, захочется дождаться ночи и бежать на детскую площадку, чтобы наслаждаться тёплыми или не очень сентябрьскими ночами.

Автор: Лена Франц

Комментарии

Rambler's Top100