10 клипов для осенней грусти

10 клипов для осенней грусти

Как известно, осенние обострения случаются у всех, и спасти от хандры могут только хорошая музыка, друзья и любовь. О любви и красивой грусти и получилась наша подборка.

Ed Sheeran — «Give Me Love»

Эд Ширан проделал карьерный путь от уличного музыканта до мировой звезды, собирающей стадионы. Песня, конечно же, о любви, а видео — об очень красивом, но одиноком купидоне.

John Newman — «Losing Sleep»

Джон Ньюмен, талантливый 25-летний соул-исполнитель из Великобритании, который в самом начале своей карьеры уже успел побывать на верхней строчке мировых чартов. И клип, и песня подтверждают, что влюблённость лишает сна и заставляет нас вести себя странно.

Kanye West — «Only One ft. Paul McCartney»

Этот клип Канье Уэста — наверное, самый живой и настоящий. А ещё самый простой и осенний. Автотюн, живой орган, Пол МакКартни опять же. Так что и смотреть, и слушать вам должно понравиться.

Hozier — «Someone New»

Ирландец Hozier, продолжающий радовать фанатов своими балладами, в мае этого года выпустил видео «Someone New» с актрисой Натали Дормер в главной роли, где она, гуляя по городу и страдая от одиночества, представляет себя влюблённой в прохожих.

Sam Hunt — «Take Your Time»

Парад сладкоголосых мужчин продолжает Сэм Хант, исполняющий кантри. В видео «Take Your Time» Хант выступает героем, который спасает молодую женщину от домашнего насилия.

The Weeknd — «Tell Your Friends»

В этом клипе The Weeknd закапывает поющего самого себя в чистом поле. Похоже на бред, но там ещё много чего странного случается, так что советуем посмотреть и осмыслить.

Adele — «Someone Like You»

Наконец-то первая девушка в сегодняшней подборке, но зато какая! Адель поёт о расставании и гуляет по осенним набережным Парижа. Не все мы так можем, но смотреть, как это делают другие, нам никто не запретит.

Macklemore x Ryan Lewis — «Otherside Remix Feat. Fences»

Пожалуй, это самый грустный и красивый клип дуэта, c песней о любви Маклмора к Лил Уэйн и наркотикам. Песня пропагандирует отказ от любых наркотиков взамен на возможности, открытые перед каждым. Ну, а в клипе из позитивного — природные красоты, водичка и бережок.

TEENAGERSINTOKYO — «Peter Pan»

Teenagersintokyo — группа, где девушки доверили мужчине только играть на ударных. Может быть, за это они в итоге и поплатились, а так всё мило начиналось.

David Guetta — «Titanium ft. Sia»

Мальчик со сверхъестественными способностями так перепугал маглов со всей округи, что ему пришлось убегать лесами от преследующей его армии.

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 821 сентября 2015 в 09:21

хорошая подборочка :)
грусть/тоска — то что надо осенью)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина23 сентября 2015 в 04:24

мне кажется наоборот надо подборку сделать с чем-то веселым, сколько можно грустить?....

0
  • Ответить
Rambler's Top100