Кинопремьеры недели — 29 октября 2015

Кинопремьеры недели — 29 октября 2015

Эта неделя, как и предыдущая, насыщена кинопремьерами, которые точно порадуют искушенных любителей кино.

Черная месса

Криминальная драма, основанная на реальных событиях. Рассказ идет об Уайти Булджере, гангстере, который на протяжении 16 лет скрывался и был пойман в 2011 году в городе Санта-Моника. Герою, которому по сюжету немного за 80, были выдвинуты обвинения в рэкете и 19 убиствах. Казалось бы, типичный приступник, но Уайти был не просто преступником. Он был также информатором ФБР. Зная о возможности попасть за решетку он исчез в 1995 году и долгое время скрывался от властей.

Фильм Скотта Купера примечателен актерским составом - Джонни Депп, Джоэл Эдгертон, что ставит эту картину в категорию "must see".

Последний охотник на ведьм.

Фэнтезийный приключенческий боевик с Вин Дизелем. История происходит в современное время. По задумке Брека Эйснера, ведьмы существуют и живут среди нас и хотят наслать на человечество смертельную болезнь. Охотники на ведьм вели борьбу многие поколения, но в наши дни судьба человечества возложена на последнего охотника - Колдера. Однажды он убил королеву ведьм, но по сюжету правительница воскресла и готова отомстить главному герою...

Скауты против зомби

Три друга-бойскаута и сумасшедшая официантка по сюжету картины Кристофера Лэндона пытаются остановить зомбиапокалипсис. Трагедия началась в небольшом городке и грозит распространиться на всю планету. Последняя надежда человечества - навыки друзей-скаутов и их умения. Нелепая комедия-ужастик не оставит равнодушным никого! :)

Неуловимые: Последний герой

Четыре героя этой картины продолжают бороться со вселенским злом. Теперь их задача: обнаружить яхту с большой партией наркотиков и передать злоумышленников властям. И это им почти удалось! Только, внезапно для всех, на судне происходит взрыв. Друзья пытаются найти взрывника и разобраться почему так произошло. Борец со злом ли он? Или их враг? - вопросов больше, чем ответов. Пока друзья пытаются найти ответы на них, Киру, главаря банды, неизвестный находит самостоятельно, а она влюбляется в него по уши...

Крепость: щитом и мечом

1609 год. Военные времена. Смоленск взят польско-литовским войском. Но воевода Михаил Шеин готов сражаться до конца. Смоленск представляется одной из ключевых точек по пути в Москву и сдавать город без боя нельзя. Об этом знают даже самые маленькие, которые рвутся в бой вместе со взрослыми войнами.

Пернатая банда

Главный герой мультфильма - попугай Куко, который очень любит различные приключения. По сюжету банда птиц-раздолбаев хочет забрать у отца Куко арену в цирке, которая уже несколько поколений пренадлежит их семье. Куко решает, что без помощи его кумира, любимого телегероя Эль Американо, не обойтись и отправляется в путешествие в Голливуд, в конце пути открыв супергероя внутри себя самого.

Приключения Пикси

Пиксики, волшебные эльфы, как настоящие непоседы, постоянно шалят и проказничают. Ещё бы, жить под землей не самое веселое место. По сюжету им удается поднятся из недр, встретить Джо Бека, обычного мальчишку, и перевернуть всю его жизнь вверх дном.

С расписанием сеансов на новинки, как обычно, вы можете ознакомиться в нашей киноафише.

Автор: Artyom Lisovsky

Комментарии

аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем29 октября 2015 в 09:33

Зомбиапокалипсис!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем29 октября 2015 в 09:33

Схожу на Деппа

0
  • Ответить
аватар пользователя: Виктория Тихоластикова
Viktoria Tikholastikova30 октября 2015 в 03:12

Джонни во всех образах прекрасен!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Farida Rahmanova
Farida Rakhmanova30 октября 2015 в 05:18

да на Деппа обязательно нужно сходить

0
  • Ответить
Rambler's Top100