Лидер Limp Bizkit получил iPhone с портретом Путина

Лидер Limp Bizkit получил iPhone с портретом Путина

Фред Дерст, лидер небезызвестной группы Limp Bizkit, уже неоднократно признавался в своей любви к родине матрешек, балалаек и медведей. Но, пожалуй, даже самый матерый патриот России-матушки не сможет похвастаться тем, чем обзавелся на днях музыкант. В ювелирной компании Caviar, вероятно, очень любят рок-музыку и нашу страну, иначе как еще объяснить тот факт, что во время официальной встречи представители вышеназванной организации преподнесли Фреду по-истине царский подарок.

iPhone 6S в золотом обрамлении с изображением Владимира Путина — такого гаджета, наверное, нет даже у самого президента! К слову говоря, у музыканта был выбор между двумя «яблочными» смартфонами, на одном из которых, как уже было сказано, красовался лидер России, а на втором - герб самого большого в мире государства. Теперь все телефонные разговоры Фреда Дерста невольно будет подслушивать сам Владимир Владимирович. Ну, точнее не он, а его портрет.

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина1 декабря 2015 в 01:31

дааааа... Путин сейчас на пике популярности.....

0
  • Ответить
аватар пользователя: Виктория Тихоластикова
Viktoria Tikholastikova1 декабря 2015 в 03:31

А почему такие мега содержательные статьи?)

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA1 декабря 2015 в 05:22

Потому что это не статья, а новость.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Виктория Тихоластикова
Viktoria Tikholastikova1 декабря 2015 в 05:48

Видимо Вы плохо разбираетесь в структуре сайта) это статья) А вообще даже новостью, язык не поворачивается назвать это знаменательное "событие")

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA1 декабря 2015 в 09:30

Новость - это материал, который быстро теряет свою актуальность. Статья - материал, который не теряет актуальность годами. Задача новости - оперативно ответить на вопросы "что?", "где?" и "когда?". Задача статьи - проанализировать ситуации, процессы или явления с точки зрения закономерностей. Я руководствуюсь не структурой сайта, а жанрами журналистики, которые проходят на 3-м курсе.

0
  • Ответить
аватар пользователя: vishnevsky
vishnevsky1 декабря 2015 в 03:52

ну и аляпистый дизайн, всего нелепили

0
  • Ответить
Rambler's Top100