Герой ДиКаприо подвергся насилию со стороны медведя

Герой ДиКаприо подвергся насилию со стороны медведя

Шутить на тему кинематографических неудач звезды «Титаника» Леонардо ДиКаприо как-то уже совершенно не хочется. Заветная статуэтка подлеца Оскара никак не идет в руки актера, который за свою карьеру успел примерить на себя образы умственно-отсталого реднека, работарговца, талантливого продажника-афериста и много кого еще. Но, по мнению высокопоставленного жюри, все эти работы не дотягивают до престижной премии. Однако, Лео не унывает и с завидным упорством продолжает биться головой о стену.


7 января 2016 года выходит новый фильм с его участием под названием «Выживший». Картина своей жестокостью распугала на пресс-показе всех зрителей. Большинство покинуло сеанс еще на середине просмотра. И не удивительно, ведь, как сообщает издание Daily Mail со ссылкой на DrudgeReport, в самом начале фильма на ДиКаприо нападет медведь и...гм.. дважды (дважды, Карл!) изнасилует героя. И это даже не шутка. По словам самого актера, эпизод с нападением хищного зверя был одним из самых сложных в его карьере, а режиссер Алехандро Иньярриту уверен, что за эту работу Лео точно получит свою золотую статуэтку.


Для справки: «Выживший» расскажет историю об охотнике Хью Глассе, которого подставил и бросил на Диком Западе в окружении хищников и индейцев лучший друг. По ходу сюжета главный герой будет пытаться выжить в суровых условиях ради мести своему бывшему товарищу.  

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина3 декабря 2015 в 00:42

Мдаааа..... чет ДиКаприо прям во все тяжкие пустился

0
  • Ответить
аватар пользователя: vk53561775
Olga Dolgopolova3 декабря 2015 в 02:03

сплетни и непроверенные слухи. Не медведь, а медведица и не изнасилует, а просто нападёт.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ольга Митрофанова
Olga Mitrofanova3 декабря 2015 в 08:57

он просто хочет золотую статуэтку и поэтому готов на всё.... даже на такое :D

0
  • Ответить
Rambler's Top100