Смартфон, который можно мыть с мылом

Смартфон, который можно мыть с мылом

Как же иногда хочется очистить от грязи, пыли и прочих неприятных артефактов свои любимые гаджеты. Да так, чтобы с водой, мыльной пеной и увесистой мочалкой. Но, дабы избежать преждевременной смерти высокотехнологичной начинки устройства, приходится довольствоваться влажными салфетками или исконно-русским способом «плюнуть и потереть об одежду». Однако, японские разработчики из компании Kyocera наконец-то решили главную проблему всех Мойдодыров и представили смартфон Digno Rafre, который можно мыть горячей водой, да еще и с мылом. Беспокоиться не стоит, аш-два-о не причинит ни малейшего вреда модели, а сенсорный экран будет отлично функционировать даже в намоченном состоянии. 

Захотелось взять смартфон в ванную? Подставка в виде резиновой уточки к вашим услугам.Захотелось взять смартфон в ванную? Подставка в виде резиновой уточки к вашим услугам.


Если говорить о начинке смартфона, то счастливый покупатель получит в свое распоряжение гаджет со встроенным модемом LTE, флеш-накопителем объемом 16 ГБ, NFC, фронтальным объективом на 2 МП, Bluetooth 4.1, аккумуляторной батареей общей емкостью 3000 мАч, Wi-Fi 802.11n, основной камерой на 13 МП и Android 5.1 в качестве операционной системы. Приобрести Digno Rafre в Японии можно будет уже 11 декабря за 57 420 йен, что в пересчете на американскую валюту составляет порядка 460 долларов.

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

Rambler's Top100