Кинопремьеры недели - 17 декабря

Кинопремьеры недели - 17 декабря

На этой неделе нас ожидает всего 7 премьерных показов, зато каких! 

Звёздные войны: Пробуждение силы

Фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы» - несомненный фаворит не только этой недели, но и всего месяца. Спустя тридцать лет после падения Дарта Вейдера и Императора галактике снова угрожает опасность. Теперь организация Новый Порядок, возглавляемая таинственным Сноуком, пытается прибрать всю власть к рукам, создав подобие Империи. Именно сейчас должна состояться встреча юной Рей и экс-штурмовика Финна с Королевой Леей, Ханом Соло и Чубаккой. Они пытаются противостоять Новому Порядку, но совсем скоро понимают: лишь джедай способен одолеть врага.

Связь

Фантастический триллер «Связь» рассказывает невероятную историю падения метеорита, который приводит к непоняткам со временем. Прошлое, настоящее и будущее компании из восьми человек, собравшейся чтобы хорошо провести время, смешивается в один неудобоваримый ком. И теперь им предстоит приложить все усилия, чтобы остаться собой и выбраться из пугающей временной воронки.

Норвег

После эпической саги и леденящего кровь триллера вы можете расслабиться, посмотрев российскую комедию «Норвег». В центре сюжета оказываться обычный московский парень по фамилии Кириллов, неожиданно вынужденный встать во главе клининговой компании «Настенька». Проблема в том, что на Кириллова работают исключительно жительницы средней Азии, а он со дня на день ждет в гости свою невесту - уроженку Норвегии, крайне серьезно относящуюся к проблемам политкорректности. И её наверняка приведет в ужас тот факт, что жених «эксплуатирует» восточных женщин... 

Мы ещё здесь

Фильм Теда Гейгана «Мы ещё здесь» - типичный представитель жанра «ужасы» как в хорошем, так и в плохом смысле. Пожилая супружеская пара переживает страшную потерю - в автомобильной катастрофе погибает их единственный сын. Едва оправившись от горя, они пытаются начать жизнь с нуля, перебравшись в деревушку в Новой Англии. Вскоре они понимают, что не одни в доме. Поначалу женщина считает, что они в безопасности, и их навещает дух погибшего сына. Но позже супруги понимают, что всё не так просто - в доме затаилось нечто действительно зловещее.

Агорафобия

Ещё одна «веселенькая» картина «Агорафобия» порадует любителей всего по-настоящему страшного. Молодая девушка, страдающая от боязни открытых пространств, получает в наследство дом на отшибе архипелага Флорида-Кейс. Она надеется, что сможет провести остаток своей жизни в максимальном уединении, подальше от высоких зданий большого города. Но уже скоро девушка понимает, что в доме обитает нечто ужасное. Сможет ли она справиться со своим страхом, чтобы спастись?

По небу босиком

И снова отечественная комедия с романтичным названием «По небу босиком» поможет избавиться от стресса, полученного во время просмотра фильмов ужасов. Поговаривают, что случайностей не бывает - каждая встреча должна состояться, а каждое расставание выглядит неизбежным. И герои картины в полной мере испытывают на себе превратности судьбы, играющей с ними уж слишком жестоко. В одно мгновение близкие люди становятся друг другу чужими. Но судьба готовит им и сюрпризы...

No comment

Напоследок, россиянам предложат глубокую драматичную картину «No comment». Чистокровный немец Томас, ради своей любви к прекрасной турчанки, отказывается от всего. Он меняет имя и внешность. Он завербован. Капитан Алексей Басаргин - разведчик, работающий на российскую армию. Что между этими мужчинами общего? Только дневники, которые оба исправно записывают, освещая свою жизнь. Их встреча должна состояться...

Автор: Дарья Холодная

Комментарии

аватар пользователя: Смогоржевская Люда
Смогоржевская Люда17 декабря 2015 в 02:49

ура-ура, дождались звёздных воинов! скорей в imax 3d

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Вишневский
Oleg Vishnevsky20 декабря 2015 в 06:45

Очень круто кстати!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Вадим Доружинский
Vadim Doruzhinsky17 декабря 2015 в 03:41

Звездные войны только в кино!)
И еще очень странно что фильм "Связь" выходит только сейчас, ему уже два года. Отличная, умная и хорошо прописанная независимая картина, с небольшими провисами)

0
  • Ответить
Rambler's Top100