Неожиданные вещи, которые мужчины считают сексуальными

Неожиданные вещи, которые мужчины считают сексуальными

Растянутые джинсы, небрежная прическа и отсутствие макияжа — это верный путь к неприятию со стороны противоположного пола. Так считает подавляющее большинство девушек, однако, мужские предпочтения порой бывают нестандартными и весьма противоречивыми. В этом материале мы собрали несколько самых неожиданных вещей, которые, согласно социологическим исследованиям, резко повышают уровень женской привлекательности в глазах мужчин.

Хороший аппетит

Все еще растягиваете листик капусты на три приема пищи? Тогда забудьте о личной жизни, так как хороший аппетит, прежде всего, говорит о внутренней силе и уверенности девушки, а также о том, что ей абсолютно неважно, что там подумают окружающие. Кроме того, наблюдая как объект симпатии поедает одно блюдо за другим, мужчина получает невербальный знак, намекающий на страстный и неуемный пыл избранницы в постели.

Маленькая грудь

Далеко не всем представителям сильного пола, вопреки стереотипу, нравится большой бюст. Подавляющее большинство мужчин считает главным такие параметры, как форма и упругость, а именно этими качествами чаще могут похвастаться обладательницы маленького размера груди.

Гнев

Практически первобытное чувство страсти способен вызвать самый обыкновенный гнев разъяренной женщины. Для пущей убедительности можно разбить пару тарелок и отвесить своему суженому увесистую пощечину. Правда есть вероятность, что он не относится к той категории мужчин, которая приходит в восторг от подобного проявления эмоций.

Звонок в нетрезвом состоянии

Вот уж действительно неожиданный пункт. Как оказалось, звонок от слегка «перебравшей» девушки может сыграть свою положительную роль в отношениях. Такой жест моментально воспринимается мужчиной как знак доверия к своей персоне. Кроме того, алкоголь делает речь более откровенной, чувственной и горячей, что, естественно, не может не возбуждать.

Растрепанные волосы

Шах и мат девушкам, ежеминутно поправляющим свои локоны и всюду таскающим с собой расческу. Можно сколько угодно времени потратить на красивую прическу, но именно растрепанные волосы выглядят действительно сексуально. Правда, если они растрепанные и грязные, то, наверное, лучше все же не экспериментировать.

Потекший макияж

Несвежая косметика говорит о бурной ночи после свидания, когда времени на то, чтобы поправить макияж, совершенно не осталось. Как бы странно ни звучало, но многие мужчины теряют голову при виде такого безобразия на лице, ведь внешний вид девушки становится сразу дерзким и одновременно беззащитным.

Отсутствие макияжа

Продолжая тему «боевой раскраски», нельзя не отметить, что девушка без косметики имеет существенное преимущество перед своими ярко накрашенными соперницами. Кто бы там что не говорил, но мужчин, в первую очередь, привлекает естественность. Да и целовать спрятавшуюся под толстым слоем тонального крема даму не особо приятно.

Пот

Вот только не нужно сейчас в спешке закрывать этот материал со словами: «Да что за ересь тут написана?». Пот вовсе не отталкивает мужчин, напротив, блестящая кожа девушки существенно увеличивает уровень ее привлекательности в глазах кавалеров. Опять же, по мнению социологического исследования.

Морщинки

Для любой представительницы прекрасного пола самым страшным днем в жизни является тот, когда она заметила на своем лице первую морщинку. «Молодость ушла», «я старая», «я не красивая» - эти и масса других мрачных мыслей толкает девушек на активное использование косметических средств. Однако, многие мужчины находят небольшие полосочки на коже очень сексуальными, ведь они говорят о том, что перед ними зрелая женщина, которая наверняка очень хороша в постели.

Отросшие корни окрашенных волос

Немного небрежно смотрятся отросшие корни на окрашенных волосах, однако, именно эта деталь часто привлекает мужчин. Такой образ является своеобразным отступлением от канона «идеальной женщины». Он хитро играет на подсознательном уровне и практически заставляет воспринимать девушку как бунтарку и анархистку.  

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: Farida Rahmanova
Farida Rakhmanova24 декабря 2015 в 02:23

статью писала одинокая женщина?

-1
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA24 декабря 2015 в 04:12

Одинокая женщина Юрий.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Farida Rahmanova
Farida Rakhmanova24 декабря 2015 в 07:14

это даже грустно)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина24 декабря 2015 в 03:39

Интересно, а если все вместе в одной девушке? Растрепанные волосы и отросшие корни, потная, с размазанным макияжем, с маленькой грудью, бухая, гневная и жрущая гамбургер. Вот это супер-секси получится наверно)))))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга24 декабря 2015 в 07:04

всё в одной - это бомжиха :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Виктория Тихоластикова
Viktoria Tikholastikova25 декабря 2015 в 01:29

Я далеко до этого идеала)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валерия Коршункова
Lera Popova28 декабря 2015 в 06:28

ну все, теперь есть крутые оправдания, чтобы не краситься, не расчесываться, не мыться и много жрать. ахахаха

1
  • Ответить
Rambler's Top100