Самые сексуальные диджеи - 2015

Самые сексуальные диджеи - 2015

С кем только не выходило сексуальных календарей - и с нью-йоркскими таксистами, и с французскими пожарными. Где только не искали самых привлекательных мужчин - и среди ученых, и среди полицейских. Но почему-то всегда обходят стороной диджеев, хотя эти скромные работники вертушки обычно молоды и прекрасны. Мы решили составить свой рейтинг самых сексуальных диджеев по всему миру.

Dj Hardwell, 27 лет

Главный трек - Mad world

Робберт ван де Корпут родом из небольшого городка Бренда, что в Нидерландах. С шести лет начал осваивать музыкальные инструменты - и наигрывать что-то из Джеймса Брауна и Майкла Джексона. В 10 лет он увидел документальный фильм о танцевальной музыке, где снимались диджеи Тиесто и Армин ван Бюрен. Картина, по словам будущего Хардвелла, перевернула его мир, пробудив интерес к электронной музыке. В 12 лет он уже сыграл свой первый сет - правда, это было на дне рождения у друзей, и народу-то было всего 100 человек. Тогда-то его отцу и пришла в голову идея псевдонима Hardwell - именно так, оказалось, переводится его фамилия ван де Корпут. Сейчас Хардвелл - один из самых популярных диджеев в мире - работает с Джаредом Лето и Thirty Seconds to Mars, снимает фильмы о городах с Miller Genuine Draft, занимает первые места в рейтинге DjMag. И, как нам кажется, ежедневно завоевывает сердца во всех уголках мира. Не обошел он стороной и российских звезд, судя по инстаграмам Авроры, Юлианны Карауловой, Дакоты, Снежаны Куловой - они все готовы пойти многое, чтобы попасть на его сет в Майами на Winter Music Conference.

Calvin Harris, 31 год

Главный трек - Summer

Шотландец Адам Ричард Уайлс очень похож на нашего Ивана Дорна, чем и близок русской душе. Но, как говорится, какие разные судьбы. До начала своей успешной карьеры будущий диджей держал продуктовый магазин. Но параллельно с этим он начал записывать разные миксы у себя дома. В самом начале своей карьеры он был крайне замкнут - никак не мог привыкнуть к тому, что его начали узнавать на улицах. Тем не менее, Харрис встречался с Ритой Орой, а сейчас его сердце занято суперпопулярной Тейлор Свифт. В прошлом году их даже признали самой высокооплачиваемой парой года (146 миллионов на двоих).

Zedd, 26 лет

Главный трек - Clarity

Этот трогательный юноша с большими глазами разбил уже немало девичьих сердец. В прошлом году он получил Grammy за «Лучшую танцевальную запись» и вошел в десятку самых высокооплачиваемых диджеев мира, а подобный успех, как мы знаем, весьма привлекателен для противоположного пола. Но мало кто знает, что за псевдонимом скрывается обычный саратовский паренек Антон Заславский. Правда, в России он прожил до трех лет, а потом вместе с семьей переехал в Германию. В детстве вместе с братом играл в рок-группе, затем, услышав электронный дуэт Justice понял, что занимался не тем. Психанул и с 2009-го года начал сам писать музыку. На его счету коллаборации с Леди Гагой, Селеной Гомес, Кешей, Скриллексом и другими важными игроками на мировой музыкальной арене.

AVICII, 26 лет

Главный трек - Wake Me Up

Не смотря на юный возраст, швед Авичи (он же Тим Берглинг) уже немалого добился. Его первый сингл - Wake Me Up - продался в Штатах невероятным тиражом в 4 000 000 экземпляров. Говорят, это был рекорд для электронной композиции. Видимо, в Швеции действительно что-то такое распыляют, раз в этой стране рождается какое-то феноменальное количество музыкантов - на данный момент эта страна занимает четвертое место в мире по экспорту музыки. Плюс там еще помогают молодежи проявлять свои таланты. Карьера Тима началась с того, что он выиграл первый приз в программе Пита Тонга Fast Trax. После этого он получил много интересных предложений, и выпустил трек на лейбле Пита. После чего Авичи начал продвижение на Запад. В 2011 году его «Levels» взорвал мир. На данный момент видео на эту композицию посмотрела почти 200 миллионов человек. В 2012 - он был впервые номинирован на Грэмми вместе с «мастодонтом» Дэвидом Геттой за их трек «Sunshine». Вторую номинацию в 2013 году как раз получила Levels.

Tiesto, 46 лет

Главный трек - Red Lights

Если бы Тейс Майкл Вервест (настоящее имя артиста) не подался бы в диджеи, ему бы очень пошло играть красивых злодеев в Голливуде. Он не только за вертушками стоит, но еще и свою линию одежды выпускает, занимается продюссированием и так далее. И по праву входит в тройку самых именитых диджеев мира. А в 2012 году журнал Forbes назвал его самым дорогим диджеем в мире. На его родине же творится какое-то безумие (в хорошем смысле). В 2004-м году на родине, в Нидерландах, королевская семья присвоила ему титул Рыцаря Оранжевого ордена - за популяризацию культуры своей страны во всем мире. Тиесто так же включен в список сорока самых влиятельных голландцев в мире. Но, наверняка, в списке личных достижений у самого Tiesto не последнее место занимает диджей-сет на Олимпиаде в Афинах. Он стал первым диджеем в мире, кто удостоился чести выступать на подобном мероприятии.

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина25 декабря 2015 в 22:42

по-моему из всех только второй и пятый симпатичные, остальные чет не очень

0
  • Ответить
аватар пользователя: KROFT
Evgeny Nemchinov27 декабря 2015 в 05:51

а Тиесто так вообще ни разу не красавец. Прыщавый

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина28 декабря 2015 в 00:09

ну не знаю, Тиесто приятный на вид, немного даже брутальный, вот Авичи прям малолетка

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем27 декабря 2015 в 07:51

а где девушки?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина28 декабря 2015 в 00:08

это статья видимо для девушек, поэтому тут только парни))

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(1 декабря в 07:56

Самые сексуальные диджейки тут http://sexful.ru. Кстати, Саша Грей тоже есть)

0
    Rambler's Top100