Кинопремьеры недели - 28 января

Кинопремьеры недели - 28 января

На этой неделе любителям кино придется растягивать удовольствие, ведь премьер всего 5. Жанры фильмов очень разные, так что каждый киноман сможет найти что-то интересное для себя.

Кунг-фу Панда 3

Приключения панды По продолжаются в самой ожидаемой премьере недели! Главный герой уже не раз спасал мир от невероятно сильных злодеев и решает наконец-то отдохнуть от сражений и отправиться в путешествие со своим настоящим отцом. Вместе они прибывают в секретную деревню - настоящий рай для панд, где царит мир, счастье и гармония. Но проблемы будто следуют за По по пятам: на деревню готовится напасть злой дух по имени Кай, который крадет способности мастеров кунг-фу. Легендарному мастеру предстоит обучить своих собратьев-панд боевым искусствам и дать достойный отпор новому злу. Все это будет сопровождаться веселыми шутками и яркими красочными боевыми сценами.

Девушка из Дании

Драма по одноименному роману Дэвида Эберсхоффа - это кино не для всех. Сюжет рассказывает историю первого мужчины, который прошел через хирургическую операцию по смене пола. Начинается все весьма безобидно: на дворе 1920 год и жена главного героя, которая работает иллюстратором, просит его позировать в качестве женской модели. Вскоре картины с Эйнаром обретают популярность, и мужчина начинает понимать, что ему очень нравится собственная женственность. Он начинает жить под новым именем и готовится к операции по смене пола. В фильме рассказаны как трудности, через которые прошел герой, так и счастливые моменты.

13 часов: Тайные солдаты Бенгази

Этот фильм определенно порадует любителей жестких и серьезных боевиков. История, которая легла в основу сюжета, происходила в 2012 году в Бенгази, Ливии. Уровень террористической угрозы в стране достигает критической отметки, и каждый гражданин США находится в серьезной опасности. Для того чтобы их защитить правительство США наняло шестерых элитных бойцов, но когда террористы начинают активные действия вышестоящие чины не дают спецподразделению вмешаться, а тянут время и заставляют ждать. Мужчины не могут терпеть такого безответственного отношения властей, потому решают нарушить все правила и отправляются в самое пекло для того чтобы спасти беззащитных гражданских.

Зачетный препод 2

Отдохнуть и расслабиться зрители могут с неугомонным Зеки Мюллером в продолжении улетной комедии. Бывший грабитель смог частично исправиться и устроился работать в школу, где уже успел заслужить уважение учеников и преподавательского состава. Но работа учителя куда безбашенней, чем грабежи и воровство и не успевает Зеки опомниться, как его вместе с коррекционным классом старшеклассников отправляют в Таиланд. Сопровождать его будет, конечно же, очаровательная сексуальная красотка, потому соблазнов у Зеке будет хоть отбавляй…

Кукла

Пощекотать свои нервы можно посмотрев последнюю премьеру недели, снятую в жанре ужасов. Главная героиня картины даже не подозревала, что ее новая работа няней обернется настоящим проклятием. По прибытии в дом нанявшей семьи девушка узнает, что ее подопечный вовсе не обычный ребенок - а кукла. Сначала она относится ко всему происходящему как к шутке и не выполняет установленные правила обращения с «ребенком». Но вскоре девушке придется об этом сильно пожалеть, ведь кукла оказывается живой и жаждущей крови…

Комментарии

Rambler's Top100