10 идей для необычной валентинки

10 идей для необычной валентинки

Приближается 14 февраля, а значит конфетно-плюшево-бумажная продукция в форме сердечек стремительно отвоевывает места на полках самых разных магазинов. Хочется оригинальности? Тогда ознакомьтесь с самыми необычными валентинками, которые когда-либо поступали в продажу. Быть может это подтолкнет вас к собственной необычной идее.

Раковина

Только отъявленный сантехник Марио подарит своей возлюбленной на 14 февраля столь странную, но очень практичную валентинку. Производится такое чудо в Турции.

Плюшевое сердце

Казалось бы, что здесь необычного? Подобных пылесборников в середине февраля в каждом магазине в избытке, однако, нельзя не отметить, что сердце выполнено в строгом соответствии со своим анатомическим оригиналом и даже правильно стучит!

Отпечатки рук

Идея, возможно, покажется странной и подойдет скорее для возлюбленных-криминалистов, однако, это лишь на первый взгляд. Отпечатки рук и пальцев на бумаге являются аллюзией на союз мужчины и женщины, которые рука об руку идут по жизни.

Автомобиль

Машина в форме сердца или валентиномобиль, конечно, не самый дешевый подарок. Зато любая пробка станет самым настоящим романтическим приключением. В салоне автомобиля, созданного дизайнерской группой «Асайлум», есть всего два места, однако, что еще нужно для влюбленных?

Надувное сердце

Большое (метр на метр) надувное сердце придется по душе всем любителям гипертрофии. Гигантская валентинка наполнена гелием и символизирует надувную, гм, простите, то есть необъятную любовь.

Фрукты

Приятная, вкусная, да еще и полезная валентинка — вот залог идеального 14 февраля. Сделать романтическое канапе можно при помои кондитерских формочек из любых фруктов, будь то ананасы, киви или арбузы (да-да, все знают, что арбуз это ягода).

Туалетная бумага

Странно, но зато с намеком: «Вот тебе дорогой/ дорогая эта велентинка в форме туалетной бумаги. И пусть наша любовь никогда не будет смыта в унитаз».

Очки

Готовь сани летом, а солнцезащитные очки зимой! Тем более стекла в форме сердечек мгновенно превращают этот подарок в романтическую валентинку.

Пицца

А почему бы и нет? При помощи все тех же кондитерских формочек можно превратить в сердечки и колбасу, и даже кетчуп. Вкусная валентика, которая сделает романтический вечер чуть более калорийным.

Флипбук

Ограничиться фотографией в данном случае было бы преступлением. Флипбук — это маленькая иллюстрированная книжечка, в которой может быть запечатлена вся ваша история любви. Ценный и памятный подарок. 

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем11 февраля в 03:27

флипбук и туалетная бумага )))

0
  • Ответить
аватар пользователя: July Fox
Yulia Diniulova11 февраля в 07:58

Вот пара статей, которые стоят внимания даже сейчас!))) спустя года))
http://arriva.ru/publications/articles/11455/
http://arriva.ru/publications/articles/16139/

0
  • Ответить
Rambler's Top100