10 самых нестандартных пар или любовь не знает рамок

10 самых нестандартных пар или любовь не знает рамок

Ох уж эта романтика, ох уж эта любовь — как, порою, неожиданно она комбинирует те самые половинки, которые в поисках друг друга бродят по земному шару.

Пара с одинаковыми именами и фамилиями

Келли Хилдебрандт и Келли Хилдебрандт — это вовсе не один и тот же человек. Она из Флориды, он из Техаса и волею случая два человека с абсолютно идентичными именами и фамилиями нашли друг друга в социальной сети, они счастливы вместе по сей день.

Пара с большой разницей в росте

Фабьен Прет, чей рост составляет 188 сантиметров, узаконил свои отношения с Натали Лусиус, рост которой всего 94 сантиметра. Произведя нехитрый математический расчет, можно постановить, что Натали ниже Фабьена на 94 сантиметра, что, пожалуй, является самой большой разницей в росте среди влюбленных пар.

Самая виртуальная пара

Да, мировая практика знает и подобный случай. Житель Японии, скрывающийся на просторах виртуального пространства под ником Sal9000, женился на героине компьютерной игры Nintendo DS. Избранницу зовут Nene Anegasaki, а церемония бракосочетания прошла по всем законам и правилам.

Пара с самой большой разницей в возрасте

Ахмед Мухэмед Доре в свои почтенные 112 лет решил жениться в шестой раз. Вот только ровесницы его мало интересовали, поэтому жених обратил свое внимание на 17-летнюю Сафие Абдулех. Таким образом, Ахмед старше своей молодой супруги на 95 лет.

Пара с колоссальным везением

Семья Анджело выиграла два раза в лотерею, причем с одними и теми же номерами. В первый раз сумма выигрыша составила 2 500 000$, а во второй уже 10 000 000$. Везению этой пары можно только позавидовать.

Самая высокая пара

Анна Хэйнинг Сван с ростом 228 сантиметров в далеком 1871 году вышла замуж за молодого человека Бюрена Бейтса. Вот только не задача — жених оказался значительно ниже своей избранницы. Рост Бейтса всего 219 сантиметров.

Самая печальная пара

Трагический случай разрушил счастливое будущее Магали Яскевич и Джонатана Джорджа. Пара планировала пожениться в ноябре 2008, но за два дня до свадьбы жених разбился на мотоцикле. Но в память о возлюбленном Магали не отказалась от их общих планов и все равно официально стала женой Джонатана, так как во Франции есть возможность заключить посмертный брак.

Самая крепкая пара

Борис и Анна Козловы были женаты всего лишь три дня, после чего молодой жених был вынужден уйти на фронт. После возвращения свою жену он уже не увидел, так как ее сослали в Сибирь. На протяжении 60 лет Борис искал свою возлюбленную и наконец его попытки увенчались успехом. В возрасте 80-лет он наконец встретил Анну, подошел к ней и сказал: «Моя любимая, я нашел тебя, я ждал тебя так долго. Моя жена, ты моя жизнь».

Самая татуированная пара

Супружеская пара Виктор Хьюго Перальта и его жена Габриэла Перальта - рекордсмены Книги рекордов Гиннесса по количеству модификаций тела среди супружеских пар. Какие-либо комментарии тут излишни. Муж и жена, действительно, одна сатана.

Пара с самым большим весом

Линь Юэ и его супруга Дэн Ян — счастливая пара из Китая. Суммарный вес супругов составляет 400 килограмм, что, впрочем, не мешает им оставаться счастливыми и любить друг друга. 

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина12 февраля в 01:45

ну все понимаю, но разница в возрасте 90 лет - это, пардон, извращение

0
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ12 февраля в 03:05

а придурок японец, женившийся на виртуальной девочке, - это сплошь и рядом...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина12 февраля в 03:13

ну это просто мозгов нет, скорее всего лет через 5 разведется с ней и женится на реальной девке, а вот разница в 90 лет.... 90 леееееееттттт!!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Selina Dash
Selina Dash25 мая в 10:22

о божееее, самая крепкая пара! это так милоооо, сколько искренности в отношениях, ведь они уже не такие молодые и красивые, а всё ещё... я чуть не заплак.. в общем I`m welling up

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yulya Moiseeva
Yulya Moiseeva18 ноября в 03:08

Любовь не знает рамок, это когда так https://goo.gl/TYhVGv, ну мне так кажется.

0
  • Ответить
Rambler's Top100