Кинопремьеры недели - 18 февраля

Кинопремьеры недели - 18 февраля

Эта неделя для всех поклонников мирового кинематографа будет по-настоящему насыщенной, ведь нас ожидает сразу 12 горячих новинок.

Барса: Больше, чем клуб

Настоящий подарок для всех любителей футбола — документальный фильм, который рассказывает о знаменитом клубе «Барселона» и обо всех его легендарных игроках и тренерах, многие из которых лично приняли участие в съемках, а именно: Йохан Кройфф, Хосе-Мария Бакеро, Гари Линекер, Карлес Ррексач, Луи ван Гаал, Рональд Куман, и конечно же футболисты современного состава «Барсы»!

Гордость и предубеждение и зомби 

Лента с таких многосоставным названием повествует о девушке Элизабет Беннет и ее сестрах, которые во время зомбиапокалипсиса, так не кстати, обрушившегося на Англию, вынуждены противостоять ожившим мертвецам, жаждущим новой крови. Но сами по себе девушки не протянули бы и дня в этом новом жестоком мире, если бы не мистер Дарси, который вызвался обучить их всем премудростям выживания. 

Образцовый самец 2

Признайтесь, вы же ждали этот фильм? Не ждали? Да ладно вам, а кто же рекордно количество раз просмотрел его трейлер? Продолжение истории о мужчине-модели Дереке Зуландере расскажет о волне убийств знаменитостей, которая началась во всем мире. Специальный агент модной полиции Монтана Гроссо обращается за помощью к нашему герою, который  попытается остановить преступления на модной почве, а заодно триумфально вернуться на мировой подиум.

Трамбо

Биографическая драма рассказывает о Далтон Трамбо - голливудском сценаристе, и авторе «Римских каникул» и знаменитого «Спартака». Далтон и не подозревал, что многострадальный черный список «Hollywood 10» реально существует, пока сам не попал туда и не был навсегда выкинут из жизни фабрики грез.

День выборов 2

Все мы помним замечательную комедию День выборов и, как-то не заметно и без лишнего шума до кинозалов добралась вторая часть этого фильма. Игорь Цаплин решил избираться на третий срок, а поможет ему в этом угадайте кто? Конечно же всеми известная команда веселых пиарщиков.

Мой король

На одной из вечеринок Тони знакомиться с Джорджио и легкое увлечение перерастает в самую настоящую страсть. Целых десять лет огромной любви, полной безоглядного счастья и ослепляющей ревности. Но однажды, оказавшись наедине с собой, Тони мысленно возвращается  к отношениям с Джоржио и задается вопросом — кто был этот человек? Кем она стала рядом с ним? Тони предстоит долгая работа, которая излечит душу и смягчит сердце. 

Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее

Три удивительных истории о великих спортсменах, которые добились заоблачных высот, но, как же тяжело порой дается победа. В мире их называли «Асфальтоукладчик», «Королева брусьев» и «Русская торпеда», а звали их никак иначе ка Александр Карелин, Светлана Хоркина и Александр Попов. Три легенды российских спортсменов, на общем счету которых 9 золотых олимпийских медалей и больше тысячи побед! 

Разборка в Маниле

Настоящая альтернатива «Неудержимым» с родным русским колоритом. Ник и Чарли живут и работают частными детективами в Маниле. Расследование убийства выводит их на след международного террориста по кличке «Призрак», лагерь которого находится в филиппинских джунглях. Однако, Ник и Чарли совершенно не доверяют местной полиции и собирают небольшую команду смельчаков. Что ждет их в логове «Призрака», которое охраняет армия наемников-головорезов?

Из тьмы

Соскучились по ужастикам? Тогда не пропустите новый фильм Корина Харди. Семейная пара переезжает в новый дом, который находится на краю леса. Вот только это место окутано жуткими легендами, а его первобытные обитатели начинают предпринимать попытки забрать у родителей младенца. 

Запретная Зона 3D

А если же чистокровные ужастики для вас кажутся слишком уж страшными, то обратите свое внимание на эту ленту, в которой хоррор гармонично уживается с комедией. Двое друзей Пол и Маркус находят в одном из старых дневников описание расположения секретного подземного бункера времен Второй Мировой войны. Вооружившись специальным 3D девайсом, передающим изображение «от первого лица» один из них отправляется на место, а второй помогает на расстоянии, отслеживая его перемещения и давая правильные советы. Но друзья даже предположить не могут, какие секреты скрывает старый бункер.

Крякнутые каникулы 

Самые маленькие любители кинематографа на этой неделе так жен не останутся без приятного киносеанса. Нельзя не отметить тот факт, что лента является отечественным продуктом, и не поддержать нашу анимацию просто нельзя. Перелётные кряквы из России, решившие провести свой отдых на Гавайях, сбиваются с пути и приземляются на китайский остров, который ранее облюбовали утки-мандаринки. Между двумя стаями возникает много смешных и курьёзных ситуаций, которые наверняка понравятся не только взрослым, но и детям.

Клан

Замыкает наш сегодняшний список киноновинок биографическая лента, рассказывающая историю клана Пуччио. Мафиозная семья похищала и убивала людей в 1980-х. Какие цели и мотивы преследовали эти жестокие люди? Ответы зритель сможет получить лишь после просмотра.

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: Олег Вишневский
Oleg Vishnevsky19 февраля в 00:40

Надеюсь Зулендер не дурацкий

0
  • Ответить
Rambler's Top100