Кинопремьеры недели - 25 февраля

Кинопремьеры недели - 25 февраля

Пора уже провожать эту надоедливую зиму и, дабы скоротать последние (мы надеемся) холодные вечера, Arriva предлагает вам оценить последние киноновинки февраля.

Боги Египта

Беспощадный и жестокий египетский Бог Сэт убивает своего брата Осириса и, тем самым, завоевывает столь желанный им трон. Однако, на каждого злодея есть свой герой, и вызов Сэту бросает простой смертный воришка. Он заручается поддержкой могущественного и мстительного бога Гора ради того, чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную. Всем поклонникам фараонов, мумий и древнеегипетской мифологии — обязательно к просмотру!

Мистер Холмс

Эта история о Шерлоке совершенно не похожа на все предыдущие. Самый знаменитый в мире сыщик давно отошел, постарел и коротает свои дни в тихой деревушке. Вот только воспоминания об одной женщине и её тайне, которая так и осталась нераскрытой, все еще не дают покоя пожилому Холмсу. Седина в бороду, как известно, и вот наш герой твердо решает найти разгадку дела, заставившего его уйти в отставку более 30 лет назад. 

Лунная афера

Правительство США, за несколько дней до первой высадки на Луну человека решило, так сказать, подстраховаться. Тайный агент ЦРУ отправляется в Лондон, чтобы разыскать там Стэнли Кубрика и заказать ему фильм про высадку астронавтов на лунную поверхность на тот случай, если реальная миссия будет провалена. Вот только вместо Кубрика агент находит афериста Джонни, который решил устроить сверхсекретные съемки на студии по производству фильмов для взрослых.

Нина навсегда

Думали мелодрама? А вот и нет. После гибели своей подруги Нины, Роб совершает неудачную попытку самоубийства. Дабы как-то заглушить свое горе, он влюбляется в коллегу, Холли. Однако их отношения сильно усложняются, когда Нина, прямиком из загробной жизни, начинает мучить и доставать счастливую парочку.

Пернатая банда

Не останутся на этой недели без киносеанса и дети. Попугай Куко просто сходит с ума от своего любимого телегероя, крутого супер-пернатого Эль Американо! Но, когда банда птиц-раздолбаев грозится забрать у отца Куко цирковую арену, поколениями принадлежащей их семье, Куко решает, не без помощи Эль Американо, наказать обидчиков фамильного имущества.

По ту сторону двери

Гибель маленького сына кардинально меняет жизнь молодой семьи. Узнав о существовании древнего ритуала, который позволяет на время вернуть умерших, чтобы с ними попрощаться, убитая горем мать отправляется в заброшенный храм. Но она даже предположить не может, что таится за мистическими вратами.

Анархисты

Выросший в нищете сирота, а ныне командир отделения жандармерии Жан Альбертини должен проникнуть в группу анархистов. Для него это реальная возможность подняться по карьерной лестнице. Однако, по мере внедрения, Жан сам начинает все больше симпатизировать преступной группировке.

Ближе, чем кажется

Хотите сходить в кинотеатр всей семьей? Эта картина станет прекрасной возможностью. Шестилетний Коля Пыхтин, приезжает на музыкальный конкурс в столицу. Однако, главной его целью являются поиски отца, которого он никогда не видел. В это время, детдомовец Сеня Кораблёв, обнаруживает, что в подвале есть ход, ведущий в другую реальность - на пустынное морское побережье. Сеня оказывается перед выбором - остаться навсегда в стране обмана или пойти навстречу новым родителям. 

Пятница

Всего на одну ночь азартный миллионер станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру в подмосковном лесу. Сумасшествие? Нет, просто пятница!

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина24 февраля в 00:10

"По ту сторону двери" по описанию чем то напоминает "Кладбище домашних животных"

0
  • Ответить
Rambler's Top100