Кинопремьеры недели — 3 марта

Кинопремьеры недели — 3 марта

Наконец-то пришла весна, а вместе с ней несколько интересных картин, которые обязательно стоит посмотреть на большом экране.

Да здравствует Цезарь!

Голливуд 50-х. Исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!» самым странным образом исчезает. Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. Продюсера студии будет ждать действительно веселый денек, ведь он должен найти звезду раньше репортеров! Джордж Клуни, Скарлет Йоханссон, Ченнинг Тейтум, Джона Хилл, Тильда Суинтон, Дольф Лундгрен. Есть еще скептики, которые сомневаются в том, что на этой неделе в кинотеатре действительно есть на что посомтреть?

Зверополис 

Бесспорно, одна из самых громких и долгожданных премьер этой недели. Зверополис - это современный мир, созданный братьями нашими меньшими. Именно это, по замыслу создателей, должно отличать мультфильм от других произведений, в которых фигурируют антропоморфные усатые и хвостатые, живущие либо в естественной среде обитания, либо в мире, созданном людьми. Болтливый лис Ник Уайлд обвиняется в преступлении, которого не совершал, после чего он совершает побег. Его преследует крольчиха-полицейский Джуди Хопс, однако потом оба героя становятся жертвами заговора и объединяются против общего врага.

Три девятки

Любители таких жанров как триллер и криминал, в ближайшие дни также не останутся в стороне от похода в кинотеатр. Тем более, есть очень не плохой повод — фильм «Три девятки». Завязка способна заинтриговать кого угодно - группа коррумпированных копов решается на крупное ограбление, однако, они прекрасно понимают что ради алиби им придется убрать кого-то из «своих».

Ошибка времени

Трое друзей живут в одной квартире загородного жилого комплекса и, разумеется, мечтают о великом будущем. Однако, это самое будущее оказалось не таким уж и далеким. В комнате соседа-ученого друзья находят странное изобретение - машину, которая раз в сутки делает фотографию их гостиной. И все бы ничего, да вот только на этих снимках изображено то, что случится завтра.

8 лучших свиданий

А вот и новинка от отечественных авторов. Однажды преуспевающий владелец ветеринарной клиники Никита узнает о своей неизлечимой болезни. Правда, он даже не подозревает о том, что его диагноз — ни что иное, как врачебная ошибка. Никита начинает всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе? Ну и что вы думаете он решает? Конечно же, найти себе замену! На экране снова встретятся Владимир Зеленский и Вера Брежнева.

Сердцеедки

Комедия расскажет о девушках, которые с помощью собственной внешности зарабатывающие деньги на безбедную, роскошную и уютную жизнь. В людях они ценят, прежде всего, богатство и статус, без проблем готовы провести с состоятельным или влиятельным мужчиной ночь, но, разумеется, ни о какой любви здесь речи даже не идет. В конце концов, профессиональные мошенницы подсознательно боятся влюбиться по-настоящему, ведь тогда вся ложь выйдет наружу.

Тряпичный союз

Жизнь типичного тихони Вани кардинальным образом меняется после знакомства с тремя очень странными парнями. Они называют себя «Тряпичный Союз» и верят, что способны изменить весь мир. Очарованный новой дружбой, Ваня поселяет парней у себя на даче и всеми силами пытается стать частью их команды, однако, у соседской девочки Саши свои планы на эту компанию. 

Песнь заката

У Крис Гутри была очень не простая судьба. Она рано потеряла родную мать и была вынуждена управлять хозяйством под строгим надзором своего деспотичного отца. Встретив любовь, она выйдет замуж, родит сына, но начавшаяся в Европе Первая мировая война принесет ей новые испытания. 

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: Farida Rahmanova
Farida Rakhmanova2 марта в 00:00

Зверополис отличный мультик!

0
  • Ответить
Rambler's Top100