12 букетов цветов, которые точно удивят девушку

12 букетов цветов, которые точно удивят девушку

Удивите 8 марта свою вторую половинку таким букетом цветов, который ей точно никто и никогда не дарил. Правда, при условии отсутствия у избранницы чувства юмора, лучше с подобными делами не шутить и подготовить запасной, настоящий букет.

Букет из полиэтиленовых пакетов

Вот этого «добра» в достатке практически в каждом доме. У всех есть пакеты и даже пакеты для пакетов, поэтому, будем считать, что с сырьем для букета проблем возникнуть точно не должно.

Букет из носков

Так, давайте сразу договоримся — носки все же должны быть новыми. Букет, какой бы он ни был, прост обязан пахнуть хорошо. Кстати, выглядят такие розочки достаточно не плохо.

Алкогольный букет

Тут главное не продешевить. Девятиградусное пиво едва ли будет хорошо смотреться в общей палитре алкогольный оттенков, поэтому тщательнее делаем свой выбор.

Букет из шариков

Вариант для совсем уж не богатого человека или ребенка. Правда, этот букет — то не многое из всей этой подборки, что хотя бы как-то укладывается в понятие здравого смысла.

Бумажный букет

Также сегодняшнюю картину странностей не много разбавит букет из бумаги. Вы ведь не прогуливали уроки труда в начальных классах? Тогда с задачей справитесь.

Букет из бабочек

К такому букету отлично подойдет подводка с рассказами о бабочках в животе. Только пусть все же это будут не мертвые насекомые, а их искусственные коллеги.

Букет из колбасы

Выглядит пошловато, но отлично дополняет алкогольный букет, о котором мы написали выше. Выпил-закусил.

Букет из овощей

Если ваша избранница имеет пару лишних килограмм, то, наверное, дарить такой подарок все же не следует. Велика вероятность быть неправильно понятым. Типа: «Овощи? Предлагаешь есть мне овощи? Я толстая??».

Букет из презервативов

Как видно по фото — это далеко не больная фантазия какого-то Ромео, а вполне себе коммерческий продукт. Только для очень отчаянных ухажеров.

Букет из пуговиц

Да, это очень странно, однако, никто не поспорит с тем фактом, что букет из пуговиц — это оригинальное решение. Главное потом объяснить, почему ее новое пальто невозможно застегнуть.

Букет из сушеной рыбы

Если вашей второй половинке близка подъездно-лавочная романтика, то этот букет станет лучшим решением. Ну, или можно подарить подсолнух — заодно и семечки погрызете.

Букет из кактусов

Хотите сделать ваши отношения чуть более острыми? Букет из кактусов — именно то, что вам необходимо. Правда, нужно предупредить девушку заранее, чтобы не пыталась его нюхать. Мало ли.

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина4 марта в 01:49

по-моему букет из алкоголя, колбасы и презиков - это отличный подарок на 23 февраля... Только если сразу все 3 дарить

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289

из овощей еще крутой!

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем4 марта в 05:33

да, хочу такой! :D

0
  • Ответить
аватар пользователя: Lyuda Ilina
Lyuda Ilina4 марта в 05:18

ха, из алкоголя зачет

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем4 марта в 05:33

из сосисок и колбасс

0
  • Ответить
Rambler's Top100