Кинопремьеры недели - 10 марта

Кинопремьеры недели - 10 марта

Эта неделя, быть может, и не пестрит громкими премьерами, однако, определенно, готова подарить несколько незабываемых часов в кинотеатре.

Дивергент, глава 3: За стеной 

Впервые покинув город, а также всех своих близких, Трис и Фор оказываются в очень опасном мире за стеной, которая отделяющей Чикаго. Здесь все очень не просто, приходиться быстро и порой на то, чтобы разобраться — кому можно доверять, а кому нет, уходит всего несколько минут. Трис, чтобы выжить, встает перед крайне тяжелым выбором между мужеством, любовью, верностью и необходимостью идти на жертвы.

Кэрол

Только представьте себе неповторимую, изысканную атмосферу Нью-Йорка 50-х годов прошлого века. Судьба, волею случая, знакомит юную Терез с Кэрол - ослепительной зрелой женщиной, вынужденной томиться в браке без любви. Мимолетный проблеск влечения перерастает в действительно сильное чувство, которое навсегда изменит жизнь обеих. Вот только как довериться любви, если твоя судьба зависит от предрассудков безжалостного времени? Шесть номинаций на Оскар — это, надо сказать, заслуживает внимания.

Братья из Гримсби 

Одну из главных ролей в фильме исполняет Саша Барон Коэн, а это значит нас ждет полтора часа комедийного безумия! Образцовый спецагент с треском проваливает важную операцию из-за так некстати свалившегося на его голову неадекватного брата который, к тому же, является оголтелым футбольным фанатом. С таким напарником будет крайне затруднительно спасти не только свою собственную жизнь, но и всю планету.

Как поднять миллион. Исповедь Z@drota 

Одно лишь название говорит о том, что перед нами продукт отечественной киноиндустрии. Женя целыми днями просиживает за компьютером и вскоре понимает, что на виртуальной реальности можно неплохо заработать. Получив свои первые деньги, юноша сразу становиться популярным, и даже вчерашние недруги уже протягивают ему свою руку. Но готов ли к Женя к тяжелым испытаниям, которые сваливаются на него после получения первого гонорара?

Вирус

Ужастик, снятый, так сказать, от первого лица, рассказывает, как не трудно догадаться, о вспышке страшного вируса, который уничтожает большую часть населения планеты. Молодая женщина документирует жизнь ее семьи в карантине и пытается защитить свою зараженную сестру. 

Вакантна жизнь шеф-повара 

Супружеская пара Лена и Андрей счастливы в браке, однако после того, как Лена уезжает на несколько дней, Андрей уходит в загул вместе со своим другом. Переезжая из клуба в клуб он, случайно, становится участником интригующего проекта, согласно правилам которого, Андрей должен на время побыть в роли другого человека, на несколько дней став шеф-поваром дорогого ресторана, у которого есть все: богатый дом, интересная работа и красивая жена. 

Милый Ханс, дорогой Петр 

Фильмы на этой неделе все как на подбор — с оригинальными названиями. Ханс и Пётр, случайно ставший причастным к преступлению, оказываются в зависимости друг от друга, повязанные страхом разоблачения. Однако взаимное недоверие парадоксальным образом оборачивается духовной близостью. Когда Петр с женой и детьми тайно бежит из города, гонимый страхом расстрела, немецкий инженер вместо облегчения испытывает чувство утраты. 

Сахар

Этот документальный фильм подробно расскажет о том, как общество потребления и мода на «здоровое питание» на самом деле приводят нас к ожирению. Австралийский режиссер и актер Дэймон Гамо снимает на камеру свой эксперимент, в ходе которого он начинает питаться исключительно едой, имеющей маркировку «healthy» (полезно для здоровья), чтобы раскрыть для зрителей всю горькую правду о сахаре, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой «полезной» еде.

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: Вадим Доружинский
Vadim Doruzhinsky9 марта в 14:17

Кэрол - ужаснейшее кино, одно из самых скучнейших за последние годы. А жаль, актрисы в картине шикарные(

0
  • Ответить
Rambler's Top100