Кинопремьеры недели - 17 марта

Кинопремьеры недели - 17 марта

Устали от большого количества несмотрибельного контента по телевидению? Тогда самое время отправиться в кинотеатр, ведь на этой неделе так много любопытных новинок!

Падение Лондона

Не поверите, но действие фильма разворачивается в... Лондоне! Мало того, что премьер-министр Великобритании погибает при весьма странных обстоятельствах, так еще и на его похоронах происходит покушение на руководителей западного мира, а это, в свою очередь, ставит под угрозу будущее всего мира.

Джейн берет ружье

Давно уже на экраны не выходило ничего «ковбойского», поэтому пропустить свежеснятый вестерн не должен ни один поклонник хорошего кино. Отпетые убийцы преследуют попытавшегося отбиться от банды Хэма. Истекающий кровью, он укрывается на ранчо своей красавицы-жены Джейн. Вот только для того, чтобы уберечь возлюбленного, ей приходится обратиться за защитой к тому, кого она хотела бы видеть меньше всего - к своему бывшему любовнику. 

Запрос в друзья

Интернет-тематика в последнее время стала крайне популярна среди создателей триллеров. Лора попадает в достаточно странную ситуацию — в одной из социальных сетей к ней добавляется однокурсница и просто начинает «атаковать» ее всевозможными сообщениями. Вот только главная героиня даже и не догадывается, к каким последствиям приведет ее решение удалить навязчивую девушку из друзей.

Незваные гости

Анна страдает от страшной фобии — боязни открытого пространства. Поэтому, когда в ее дом врываются трое преступников, она не может никуда убежать. Вот только злоумышленники даже не догадываются о том, что агорафобия — не единственное психическое расстройство девушки.

СуперБобровы

Дэдпул, Бэтмен против Супермена — зачем все эти фильмы? Ведь есть СуперБобровы! Благодаря таинственному метеориту семейство Бобровых получает суперспособности. Так дедушка становится бессмертным, отец получает возможность телепортироваться, сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры обретают возможность летать и быть невидимыми. Единственное ограничение — вся эта сила действуют только когда все Бобровы в сборе.

Чужая страна

Где-то в самом сердце австралийской пустыни двое подростков бесследно исчезают. Родители бросают все силы, чтобы найти своих детей, однако чтобы докопаться до правды, им придется столкнуться с тем, от чего они так далеко убежали - с прошлым. А Николь Кидман в главной роли, к слову говоря, как всегда обворожительна.

Смешарики. Легенда о золотом драконе 

Вот мы и добрались до мультипликации. Смешарики возвращаются, теперь в с своем полнометражном обличии. Выдающийся учёный и его команда отправляются в самое сердце диких джунглей, где их ждут опасные приключения, свирепые туземцы и расхитители гробниц, до зубов вооруженные гаджетами. 

Контрибуция

Пермь, 1918-й год. Белогвардейский корпус под командованием молодого генерала Анатолия Николаевича Пепеляева захватывает город. Армия, разумеется, измотана, патроны на исходе, обмундирование и провиант также кончаются. Генерал приглашает пермских купцов с целью собрать деньги для нужд армии и, вот, одна богатая вдова приносит в качестве контрибуции дорогой бриллиант, который на следующий день самым таинственным образом исчезает.

Франкофония

Документальный фильм, который рассказывает о событиях 1940 года, а именно об оккупации Парижа фашистскими войсками. Центральная фигура - Жак Жожар, бывший в те годы директором Лувра. Он не только пытался выжить во время оккупации, но и делал всё возможное, чтобы спасти коллекцию музея. 

Король обезьян

И завершает нашу подборку еще одна анимация. Всемогущий Король Обезьян однажды прогневил богов и был заключен ими в ледяную бездну среди Мраморных гор. Спустя 500 лет маленький мальчик случайно снимает заклятие и освобождает героя. 

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина16 марта в 01:10

Чет ничего не цепляет...

1
  • Ответить
Rambler's Top100