Кинопремьеры недели - 31 марта

Кинопремьеры недели - 31 марта

Вот так вот сразу, вторая же премьера и уже страшилка. Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни. 

Герой

Как оказалось, Дима Билан не только успешно выступает на Евровидение и слушает спиной музыкальных исполнителей, но еще и покоряет новую для себя вершину — кинематограф. Начало ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов вынуждены, несмотря на свои сильные чувства, расстаться. И виной тому Первая мировая война. Огонь времени губит все на своем пути, но любовь - бессмертна, она соединяет несколько поколений и напоминает о себе спустя сто лет. Фильм, кстати, основан на реальных событиях.

Колония Дигнидад

В Чили произошло похищение немецкого журналиста Даниэля, который был отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов - беглецов из Третьего рейха. Но подвиги во имя любви совершают не только мужчины. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его и отправляется в самое сердце цитадели зла.

Клорефилд

Соскучились по ужастикам? Тогда вашего внимания на этой неделе заслуживает картина Клорефилд. Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, который утверждает, что он, якобы, спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни. Так ли это на самом деле и какие цели преследует незнакомец?

Экстрасенсы

Тема экстрасенсорики в последнее время крайне популярна. Вот и голливудские режиссеры не смогли устоять перед ней. Джон Клэнси на протяжении многих лет сотрудничает с ФБР и, благодаря своим способностям, помогает правительству решить многие задачи. Однако его уникальный дар, позволяющий видеть прошлое оказывается бессилен перед новым противником - хладнокровным убийцей, который способен предвидеть будущее.

Миссия в Майами 

Давненько уже на экраны не выходили комедийные боевики про веселых темнокожих парней. Накануне собственной свадьбы Бен отправляется с братом своей будущей жены, крутым полицейским Джеймсом, в Майами, чтобы схватить наркодельца. Разумеется, все идет наперекосяк и друзьям приходиться выпутываться из забавных и опасных ситуаций.

Маршрут построен

Согласитесь, не так часто можно увидеть ужастик отечественного производства. Андрей и Оля - семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в ночную поездку в другой город. Вот только они даже предположить не могут, какая страшная история связана с этим автомобилем. Драма, ночь, страшные тени и призрак убитой женщины идут в комплекте.

Помню - не помню!

Скромная девушка Алена, работает в библиотеке и мечтает сыграть Джульетту. Однако, она и представить себе не может, что буквально завтра ее жизнь кардинально изменится. Столкнувшись на улице с шикарной блондинкой, она теряет сознание и приходит в себя в больнице совершенно в чужом теле!

Хичкок/Трюффо

Документальный фильм, который рассказывает о молодом критике Трюффо, корторый был одержим идеей доказать, что Хичкок, многими считавшийся ремесленником, штампующим фильмы «низкого жанра», на самом деле — один из величайших творцов и новаторов, чье филигранное искусство навсегда изменит культуру.

Охрана

Эта неделя прямо-таки богата на фильмы отечественного производства. Рыжеволосая Клавдия работает в охране разоряющегося металлургического завода. О любви и замужестве уже не мечтает, однако очень сильно хочет ребенка. Трогательная история наверняка понравиться всем ценителям жанра.

Образцовые семьи

Стремясь отстоять интересы семьи, успешный бизнесмен Жером Варен начинает действовать как «сорви-голова». Он прерывает деловую поездку и отправляется в родовое поместье, ставшее причиной судебной тяжбы. Здесь, встречаясь с друзьями детства, герой оказывается в плену немыслимых интриг, в центре которых - женщина. 

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: Вадим Доружинский
Vadim Doruzhinsky30 марта в 06:00

Еще Кловерфилд и Экстресенсы (Утешение) выходят, эти два действительно достойные.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Коняга
Коняга30 марта в 10:41

В последнее время всё больше недель "богаты на фильмы отечественного производства", как верно заметил автор статьи. У нас в афише ни "Колонии", ни "Хичкока", ничего годного практически. Буквально год назад глаза разбегались, на какую премьеру пойти, а сейчас заинтересовали только "Экстрасенсы", и то раздумываю, не посмотреть ли дома, чёт азарт пропал. Пусть свои задачи по план-показу творений отечественного кинематографа с Биланом без меня выполняют ;)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Вадим Доружинский
Vadim Doruzhinsky31 марта в 01:03

Экстрасенсы очень неплохое кино, но можно посмотреть и дома. Идея не новая, есть моменты, которые все где то видели, но сделано все со вкусом и любовью к материалу. Ну и для дебютанта очень хорошо!)

0
  • Ответить
Rambler's Top100