Кинопремьеры недели — 14 апреля

Кинопремьеры недели — 14 апреля

Скажем честно, новинок на этой неделе не так много, но, быть может это и к лучшему — ведь на улице такая теплая погода!

Высотка

В элитной высотке, казалось бы, есть все для комфортной и спокойной жизни. Однако, зависть, соперничество, а также жажда острых ощущений постепенно разжигают открытую вражду между жителями многоэтажного дома, заставляя забыть о законах морали даже лучших из них. 

Белоснежка и Охотник 2 

Продолжение фильма 2012 года. Сердце прекрасной девы обращается в холодный лед, после того как любовь покидает ее. И даже сотни королевств не смогут сдержать поступь ее несметного воинства. Лишь Охотник не ведает страха. Сквозь проклятый лес он идет навстречу своей судьбе. 

Преступник

Кевин Костнер, Гари Олдман, Томми Ли Джонс, Райан Рейнольдс и Галь Гадот, вам еще нужны аргументы в пользу того, чтобы сходить на эту премьеру? Ах, да, сюжет. Грядет катастрофа мирового масштаба, и генетики пытаются осуществить невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца прерванную миссию агента и, разумеется, спасет мир.

Сын Саула

Саул Аусландер - еврейский пленный и член зондеркоманды. Его работа - сопровождать в недолгий путь узников, которые прибывают в Аушвиц беспрестанно. Среди тысяч людей, проходящих через газовую камеру, один выживает на считанные минуты. Саул узнает в нем своего сына и решает во что бы то ни стало похоронить тело по всем правилам. Теперь это его единственная цель в расплавленном, так непохожем на жизнь пекле лагеря смерти. 

Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров

Думали фильм? А нет, анимация! Все знают о том, что Робинзон Крузо попал на необитаемый остров. Однако, как же можно назвать его необитаемым, если он населен разнообразными веселыми животными и птицами? Они очень удивились, впервые встретив это странное существо, и даже приняли его за морское чудовище. Забавная интерпретация всеми известной истории наверняка понравится самым маленьким зрителям.

Ключ от преисподней 

Ну вот и любители ужастиков не остались в стороне. Группе пятерых брутальных копов приказали проверить заброшенный дом в лесу. Сели в патрульную машину и поехали. Привычное дело. Ежедневная рутина. Но не в этот раз. Полуразрушенный и пустой, на первый взгляд, дом оказался преддверием Ада, кишащим жуткими монстрами.

Русские евреи. Фильм первый. До революции

Документальный фильм расскажет о том, как Россия, во времена Екатерины II стала страной с самым большим еврейским населением. Здесь вы узнаете о традиционном еврейском укладе жизни и о том, как порывали с ним будущие знаменитые финансисты и промышленники, ученые, деятели искусства, революционеры.

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

Rambler's Top100