Кинопремьеры недели — 21 апреля

Кинопремьеры недели — 21 апреля

Стопроцентных долгожданных кинематографических хитов эта неделя нам не сулит, однако несколько крепких картин все же достойны вашего внимания.

Экипаж

Самой громкой новинкой этой недели стала отечественная драма, рассказывающая историю талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Его наставник - суровый и принципиальный командир воздушного судна. Его коллега - второй пилот, неприступная красавица. Отношения между ними складываются непросто, однако на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг - огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. 

Выбор

Закоренелый холостяк Тревис Паркер убежден в том, что серьезные отношения, семья и ответственность не для него. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви... Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется. 

Элвис и Никсон

Соскучились по комедиям? Тогда просим любить и жаловать новый фильм с Кевином Спейси в главной роли. Обеспокоенный стремительным распространением в Америке наркомании и социализма, Элвис Прэсли просит назначить у президента Никсона его тайным агентом наркоконтроля. Президент принимает предложение певца, но заставить Пресли соблюсти хотя бы протокол Белому дому так и не удалось.

Коммуна

На огромной вилле, расположенной в фешенебельном районе Копенгагена, Эрик и его жена Анна, воплощая давнюю мечту - создают коммуну близких по духу людей, готовых жить под одной крышей. Их связывают общие цели, интересы и взгляды на жизнь, однако идиллия сходит на нет, когда Эрик приводит в дом любовницу.

Параллельные прямые пересекаются в бесконечности

Еще одна новинка отечественного кинопроизводства. Молодой фотограф Егор работает над серией фотоснимков обнаженной женской натуры. Правда, в какой-то момент ему становится недостаточно снимать наигранные чувства, и он начинает охоту за реальными девушками.

Хани мани

Заместителю главы Центрального банка Вилену Апресяну, грозит увольнение. Избежать этого невеселого события можно только если через два дня прибывающий в страну руководитель международной кредитной организации не подпишет договор на выделение 50-миллионного транша. Ситуация безнадежная, и Вилена может спасти только чудо. 

Танцуя с Марией

Если вы любите документальные музыкальные фильмы, то эта картина для вас. Мария Фукс, известная аргентинская танцовщица советского происхождения, открывает студию танцев в центре Буэнос-Айреса и приглашает к себе на мастер-классы танцоров из разных стран мира. Казалось бы, что тут необычного, да вот только Марии уже 90 лет! 

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: Dick Little
Dick Little20 апреля в 00:51

>>Закоренелый холостяк Тревис Паркер убежден в том, что серьезные отношения, семья и ответственность не для него. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви...
Закоренелых холостяков не бывает. Рано или поздно каждый из них обзаводится неким подобием семьи. Всю жизнь одиноки только неудачники, неуверенные в себе и никакие соседки им в этом не помогут. Уж кому как ни мне это знать...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Assargin
Anton Kuzmichyov20 апреля в 12:09

Это все из-за никнейма

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dick Little
Dick Little20 апреля в 22:41

Он отражает реальность. Зато сразу отсеиваются те кто обнаружив это неожиданно может и посмеяться и не приходится тратить время и ресурсы на заведомо тупиковый шанс.

0
  • Ответить
Rambler's Top100