Как хорошо получаться на фотографиях?

Как хорошо получаться на фотографиях?

Вопрос, который вынесен в заголовок этого материала, наверняка волновал ни одно поколение людей. Действительно, как же сделать так, чтобы снимок, на котором присутствуют ваши черты лица, не раздражал, а напротив, вызывал чувство гордости у носителя этого самого лица?

Смех

Для того, чтобы фотография вышла максимально естественной и позитивной, до момента съемки просто жизненно необходимо искренне развеселиться и от души посмеяться. Позитивные эмоции обязательно откликнуться на вашем лице, и снимок получиться светлым и радостным.

Забыть о «сыре»

Правило, которое вытекает из предыдущего пункта — никакого «сыра» и прочих неестественных способов растянуть уголки своего рта и оскалить зубы. Лучше всего подойдут слова, которые заканчиваются на букву «А», например «пицца». Благодаря этой находки, можно избежать синдрома «искусственных губ».

Брови

Вот уж какую часть лица действительно стоит расслабить во время фотосессии, так это брови. Многие, сами того не замечая, во время фотографирования сводят брови и делают с ними много ненужных вещей. Просто отпустите ситуацию и не пытайтесь казаться серьезным.

Зеркало

На самом деле, это довольно не плохой способ сформировать, запомнить, а затем применить на практике то выражение лица, которое, на ваш взгляд, максимально отвечает внутренним стандартам красоты. Несколько минут тренировок перед зеркалом наверняка порадуют вас отличным результатом.

Второй подбородок

И, наконец, еще один «убийца» хорошего снимка — второй подбородок. Даже если у вас все в порядке с фигурой, второй подбородок может появиться при фотографировании только потому, что большинство людей старается смотреть ровно в объектив, поэтому опускает голову вниз.

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

Rambler's Top100