Мысли девушек перед первым сексом

Мысли девушек перед первым сексом

25 свидание подходит к концу, за это время вы успели сходить в кино, посетить каток, несколько раз побывать в музее и отведать «Блюдо дня» в разных кафе и ресторанах города. Вы оба прекрасно знаете, чем закончиться этот вечер, мысли мужчин перед первым сексом вполне очевидны, а вот о чем думают девушки, когда партнер их впервые раздевает? Сейчас узнаем.

Апельсиновый рай

1 600 из 11 000 опрошенных респонденток (15%) переживают, что мужчина увидит их «апельсиновую корочку». Дамы, запомните, даже если мужчину не совсем обрадует наличие у вас целлюлита, он вряд ли передумает по поводу секса и начнет собираться домой, а большинству кавалеров так и вовсе абсолютно не интересно, как распределена ваша жировая прослойка.

Наконец-то!

12% опрошенных девушек признались, что в этот момент думают «Ну наконец-то!», те же самые 12% переживают по поводу своего живота и всячески пытаются его втянуть и еще 12% думают о размере своей груди. На счет живота помните, что лежа на спине он сам собой станет плоским. Наверно.

А точно надо раздеваться?

11% девушек настолько остро переживают по поводу несовершенства своего тела и лишнего веса, что готовы заниматься сексом и вовсе в одежде. Раз парень в настоящий момент занят раздеванием вас, значит его вполне устраивает ваше тело и комплекция, если только вы, имея 48-50 размер, не носите одежду 42.

Бриться надо по утрам!

Около 10% респонденток не может выбросить из головы то, что забыли побрить ноги. Ну что тут можно сказать? Есть вариант, что вашему мужчине нравится растительность на женских ногах, ну или вовсе в пылу страсти он не обратит на это внимание. А вообще, чтобы не мучиться от таких мыслей, стоит вовремя делать эпиляцию.

Есть или нет?

7% опрошенных переживают по поводу средств контрацепции. Во избежании этих мыслей, лучше самой заранее подготовиться, тем более в настоящее время для девушек нет ничего зазорного иметь презервативы всегда при себе. Еще 7% судорожно пытаются вспомнить, какое на них белье, из одного комплекта или нет.

На старт! Внимание! Марш!

2% девушек недоумевают, почему прелюдия длится так долго и хотят перейти быстрее к делу. Тут стоит помнить, что парень тоже волнуется и боится сделать что-то не так, поэтому он максимально вас возбуждает.

Это основные мысли девушек перед первым сексом с новым партнером. Психологи же советует выкинуть все эти мысли из головы, просто расслабиться и вести себя естественно, мужчина это заметит и шансы на отличный финал для обоих многократно возрастают.

Автор: Ирина Сергеева

Комментарии

аватар пользователя: Dick Little
Dick Little3 мая в 20:30

Да ну, чушь какая. Женщине-то как раз вообще волноваться не о чем. Если уж ее до постели довели, то однозначно плевать на какие-то недостатки. Я не припомню ни одного случая, чтобы мужчина передумал заниматься сексом, обаружив небольшую грудь или какую-то растительность. А вот при обнаружении маленького детородного органа может секса и не получиться - такие случаи я знаю. ЛЮБАЯ женщина востребована, даже страшненькая, если она готова снизить свои требования к мужскому материалу и проявить инициативу. А вот от мужчины требуется целый набор минимальных требований - определенный доход, наличие автомобиля, жилья, амбициозность и много чего еще. Так что женщинам вообще можно ни о чем не париться.

4
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина

Это вы мужчины так считаете, а вот у нас есть свои потайные страхи)))

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Dick Little
Dick Little4 мая в 07:20

Я немного утрирую, но вот вспоминая себя, когда я пытался знакомиться с девушками и вспоминая своих друзей, могу сказать, что им, как правило, было все равно кем девушка работает, сколько получает, есть у нее жилье или нет, социальный ее статус тоже не интересовал, она была им интересна сама по себе. А возьмите современную девушку - запросов к партнеру выше крыши. Я не жалуюсь и не говорю, что это плохо. Так уж природа нас устроила. Но факт в том, что женщине получить просто секс - вообще ничего не стоит какой бы страшненькой она ни была.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина

не буду с Вами спорить) Согласна, что получить секс девушка может на раз-два, но мозг наш все-таки устроен по-другому и просто секса через какое-то время становится мало, хочется больше, типа свадьбы, детей и жить долго и счастливо, мужчин это пугает)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dick Little
Dick Little4 мая в 08:08

Факт, что за 200 лет человечество с 1 миллиарда выросло до 7 с лишним, вам противоречит :) Значит, не так уж пугает. Худо-бедно, а дети рождаются и растут. Думаю, что страх тут неудачное слово. Скорее не хочется лишней ответственности и менять свои привычки (что неизбежно после создания семьи и рождения детей). Но рано или поздно самый закоренелый холостяк все равно остепеняется.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Yulya Moiseeva
Yulya Moiseeva27 октября в 07:42

Ну да, девушки такие скромницы, что куда там) Читала недавно http://voronezh-dosug.net, где интересно описаны методы, ну как раскрепоститься девушкам в постели)

0
  • Ответить
Rambler's Top100